快速注册|找回帐号|登录帮助

5551| 4

我的师傅(20)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一更里呀,跃过花墙啊,叫声郎君你莫要发慌啊,站在那个廊檐下啊,双目细打量啊,街坊邻居来回走我的郎啊,臊的为奴脸焦黄啊…….

今天食堂的饭开慢了,乌泱泱的工人坐满了大厅发着牢骚。一听有人唱小曲,全都静了下来。

小兄弟大点声,我们听不见。

嘛玩意儿?还沉浸在自我陶醉的我,一睁眼,这场面,随机呱唧、呱唧的掌声四面响起。

来一段!来一段!来一段!

真有军训的时候拉歌的架势,有人拿筷子敲着桌子、饭盆、一切能发出噪音的东西都被叫醒了。

食堂厨子这一看有人给解决了大问题,乐的从小窗户里露出一张肥脸。唱一个,唱一个就开饭!

你们是要听浓词艳曲啊?还是要听……我话还没说完。

艳曲!艳曲!

我双手虚压了一下,脖子稍歪。

我发现我比田工也不是差太多,真安静,我心里想。

来了个全段的《情人迷》,夸张的身段,迷离的眼神,让我唱艳曲,我心里想,晚上这些大老爷们儿回宿舍估计都要撸!

食堂内的温度火热,大家热情、喧闹…再来一个,再来一个。

我朝小窗口望过去,我说你们这食堂是要倒闭是咋的?还开不开饭啦?我这撑台子也要钱!钱!钱!我一脸的市井小人像惹得众人哄笑。

你再来一个,今天蒸馒头的机器坏了,五分钟啊,兄dai.厨子一脸歉意的笑。

艳曲!艳曲!艳曲!

这帮家伙学的倒是快,艳曲没了,要听就普通来一段,要不听就都等着开饭。

来一个!来一个。

我夸张的清了清嗓子,人们又安静了下去,这种感觉真好。

走一里,思一思,高堂老母

走二里,念一念,好心的街坊

走三里,擦一擦,脸上的泪

走四里,骂一声,狠心的张郎……

来,给你加个菜。胖厨子站我对面。今天谢了啊。

客气。我说。我指了指菜,这个谢了哈,以后再有“砸场子”的,随时喊兄弟一声。我俩相视大笑。

到处找你呢,张经理办公室等你呢。梁姐走过来说。

哦,知道了。我一会就去。我看了看她,她盯着我意思是还不走?

我饭没吃完呢。你要饿死我啊?刚免费演出,现在连顿饱饭还不让吃?我咕哝

你演嘛出?别说没给你提醒,还有生产部的那个人,霍,那脸拉的就跟个驴脸赛的。梁姐夸张的做着表情。

得,一提到他,连吃的心情都没了。这排骨你拿回去吧,我没动筷,我先过去了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
好文章顶起

QQ

[ 3楼 ]
nlt

[ 4楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
呵呵!