快速注册|找回帐号|登录帮助

42215| 270

[经历讲述] 刚才路上偶遇一个卖瓜大哥,我做了对不起他的事。....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天中午太热了,太阳就像在头顶火辣辣的烤着。炽烈的阳光晃得我睁不开眼。吃过午饭在回来的路上。这时正碰到对面驶来一辆三轮麻木车。开车的是一个农民打扮的汉子。头戴草帽。赤裸着上身,黑黑的皮肤在阳光下是那么的光亮。当我抬起头跟他四目相对。我不禁愣了一下。他看我注视着他,他就马上把车挺下来。我一看,原来他拖了一车西瓜。不是地雷瓜,好像是那种当地产的黑瓜。跟西瓜一般大。“兄弟你买瓜吗?”他微笑着看着我问道。声音洪亮男人味十足,我一看这是地道的乡村野汉子啊。年纪大约40多岁,五官很端正,浓眉大眼,圆乎乎的脸蛋,说话的时候,露出一排洁白整齐的牙,望着他我就有一种想上去亲一口的欲望,但是不敢啊。只见他下身穿着一个跟小刘一般大的黑色的短裤,一双大脚板黑乎乎的,光着脚丫还沾满了泥巴土,我一看他跟我说话我就来了精神。“西瓜多少钱一斤啊”我心不在焉的问道。我晓得我身上没有带钱包,但是就想多跟他待会,逗逗他。嘿嘿,"不贵一块一斤.小兄弟你要不要买一个撒"我看他脸上露出渴望的眼神。我说“好吧,大哥既然你这么说了我就买几个吧”不禁心里暗笑,突然脑海闪过一个很大胆的想法,他一听我说买就来了精神。赶紧从车上跳下来。很诚恳的对我说“兄弟,这瓜都是我从自己家的地里刚下的。各个保甜。不甜不要钱,你可以先尝尝。”我嘴角挂着一丝笑容对他说“不用尝了。大哥,我相信你。你只管给我称”“好嘞”他就要去车上挑西瓜。我说“等一下大哥,在路上不好称,咱俩还是到路边树底下有树荫的地方再给我称吧。”于是他把车推到路边的树荫下。我说,“先别急大哥,我有个条件你能不能先满足我,然后我再买你的西瓜,你看行吗”。他露出疑惑的表情。用诧异的眼神看着我。“什么条件。兄弟”我看看周围没有人,就悄悄的凑到他耳边对他小声的说“,大哥,我挺喜欢你的。你要是能让我摸摸你下边的东东,我就买你西瓜。不行的话我就不买走了。”然后我冲他微微坏笑笑,“这……恐怕不好吧,让别人看见多不好啊”,他喏喏的一脸无辜而又无奈的表情。眼睛环顾着四周,他的这一表情我全看到眼里、我心想,有门,只要他不拒绝就成功一半,于是我赶紧说“你放心吧大哥,现在是中午路上哪有人啊,谁也看不见的。走,咱现在就去小树林里。让我摸摸你的小弟弟就行,谁也发现不了的都是男人,你怕什么”我说完只见他犹豫了一下。目光愣愣的望着我。一句话不说,我知道他的心里还在斗争。我知道看来我得动手了,不主动出击他是不会就范的。于是我伸手拉住他的胳膊。说。来吧大哥,都是男人怕什么。你要是让我摸摸。这瓜我也不要了,你还省瓜了。多美的好事啊。于是他被我半推半就的就拉到小树林了。停下后他看看四周小声的对我说,就摸一下哦。我说“行,你快脱吧。我就看一眼摸一下。”于是他慢吞吞的脱下了裤子,露出一个黑色齐头的短裤,我一把就把他的短裤扯下来,此时我闻到一股浓烈的尿骚味,我有点想吐。心里想还是我家小刘干净,裤裆里一点异味都没有,这时候他的大鸟就完全暴露在我的视线里,这好似一只干巴巴的老鸟黑乎乎的一点不好看,折巴巴的皮在稀疏的杂草里低垂着头,又短又小。“看吧,”他低头小声嘟嘟着说。一脸无辜的表情。“你的鸟怎么这么小啊。还能硬不”我边说边摸。但是这只鸟就是不听我摆弄,一点也没变化。我有些失望了,他也有点不耐烦的说“好啦,兄弟。你摸完了吧。实话告诉你吧,我yang wei 好几年啦,快起来一会让人看见了就坏了。快松开手。”说着他就把裤子提上了。“你怎么不早说你yang wei ”于是我悻悻的跟他走出了小树林。没管他,头也不回的走了,远远的听见他在背后喊我,“兄弟你别走,不是说好了吗,你还没给我瓜钱呢”“我又没拿你的瓜,我凭什么给你瓜钱啊”我回头甩过一句。然后迅速的离开了。回来我还在想,这件事我做的太不应该了,如果下次我再遇到他。一定把瓜钱给他,今天我实在是没带钱只能对不起啦,大哥……

20150725_170404.jpg -坐在小刘车上我想哭。。。。。。。 (07-27 14:21 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

坐在小刘车上我想哭。。。。。。。
我今有心向明月。无奈明月照沟渠。。。。。

[ 2楼 ]
你真大胆,也够无聊的,不过你运气不怎么好,碰到一个阳痿的,

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-27 14:44发布于 07-27 14:44 较早前
矮胖中年 发表于 7-27 14:37

你真大胆,也够无聊的,不过你运气不怎么好,碰到一个阳痿的,

就是今天中午发生的事。现在我知道这件事是我做的是不对。把他给耍弄了。这位直男大哥瓜没卖出去还把他的鸟搭上了。哈哈哈

[ 4楼 ]
孤鹰飞万里 发表于 7-27 14:44

就是今天中午发生的事。现在我知道这件事是我做的是不对。把他给耍弄了。这位直男大哥瓜没卖出去还把他的 ...

这件事做得有点不地道,呵呵,骗了JJ还不买瓜,这个西瓜大哥肯定后悔死了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
不怕下次再碰上他吗?让农民大哥多伤心。
宁静致远厚德载物

[ 6楼 ]
太缺德了,欺负农民!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-27 17:47发布于 07-27 17:47 较早前
成熟的单纯 发表于 7-27 17:31

太缺德了,欺负农民!

我怎么缺德了,一个愿带个愿挨,我又没强迫他,是他自己拖得裤子。就是摸摸吗?

nmk
你这就是诱骗,就是欺负别人,就是缺德。这也是你人品的体现。  发表于 08-26 17:29 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
得不到小刘又去勾搭农民呵呵,下三滥的手段,人家不揍你算好了

[ 9楼 ]
孤鹰飞万里 发表于 7-27 17:47

我怎么缺德了,一个愿带个愿挨,我又没强迫他,是他自己拖得裤子。就是摸摸吗?

可是你说了让摸就买瓜的,这还厚道吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
你太缺德了,欺负老农民。