快速注册|找回帐号|登录帮助

39102| 287

爸爸,对不起!让我报答你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天早上在梦里哭醒,梦到我又惹他生气了,爸爸打了我,把我打哭以后终于抱着我亲了一口。现实中爸爸从没打过我一次,可是他也很少和我说话,在我的记忆里他也没抱过我,我想可能在我还在吃奶的时候抱过我吧。爸爸现在是肝硬化晚期,自己真的感觉很后悔,为什么以前那么不懂事总是惹他生气,工作挣钱总是乱花,老大不小也不成家让他失望。我今生对不起的人就是父母,可我注定让他们失望,马上奔三的人了还一事无成没有成家立业。我是真的接受不了男女婚姻,爸妈几乎每天都为鸡毛蒜皮的小事吵架,从小 心里就很反感,真不知道他们为什么要这样生活,可能象现在他们说的,虽然我们总是吵架,但是我们心里谁也离不谁,也许那些已婚同志的选择是对的,可我真的做不到,我不想去欺骗自己的内心,也不想去欺骗一个不爱的女人,用她的人生来换取家人和社会的理解。我可能活的太自私,也太傻了,依旧向往同志那虚无缥缈的爱情。可这是我自己选择的,即使孤独一生,我也无怨无悔。心里从小就对家里充满了埋怨,认为家里条件不好,爸爸又总是醺烟醺酒,在同学面前很自卑,从小玩到大的好朋友只有一个,可是父母和他家里也反对我们在一起玩耍,可我们依旧每天在一起玩,很怀念那些时候,也很谢谢你,我的好朋友,在我心里永远都忘记不了你,虽然现在也很少联系了,因为自己年纪大了还没结婚,不想再去打扰他的生活。

我是不相信宗教信仰的人,可是如果真有老天爷的话,希望用我的生命去换取延长爸爸的生命哪怕付出多倍的代价,也宁愿用我的生命换取他的健康,为什么自己总是跟小孩一样不懂事,不知道去关心家人,我是父母前世的仇人,今生来刻意报复他们的吧,总是让他们伤心失望,我真的是枉为人子。如果今生还不完他们的养育之恩,只有下辈子再继续。可是这些都没用,心里也清楚,只能是自己找安慰的想法,有些事等到发现了已经无法挽回。

写这个文章是自己让自己记住,我不是一个合格的儿子,我注定是欠父母的,我真的对不起他们,如果有报应的话,我该被天打雷劈吧。爸爸,我以后会懂事的,会照顾好你和妈的,请你给我时间,让我报答你,千万不要太早的离开我。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

好故事  发表于 09-16 20:14 较早前
你喜欢胖小伙或是胖中年吧!  发表于 08-19 20:29 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主孝心一片,令人感动,希望令尊身体健康,楼主亦能幸福快乐。

不结婚也可以成功的,如果你有出息,多挣些钱也许或改变别人对你的看法的!  发表于 08-19 20:30 较早前
午时已到!

[ 3楼 ]
人不能太自私了,都奔三的人了,还没孩子,看来,在你身上没了后续。

他是纯同呢!完全接受不了女的!  发表于 08-19 20:30 较早前

[ 4楼 ]
孝顺啊!不过事事无常,坚强点,支持你!

想办法让自己有出息!  发表于 08-19 20:30 较早前

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
坚强点,

想法出息点!  发表于 08-19 20:31 较早前

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-30 15:07发布于 11-30 15:07 较早前
回复 5# a2612008

谢谢

有出息的话,什么都有了!  发表于 08-19 20:31 较早前

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-30 15:08发布于 11-30 15:08 较早前
回复 3# 炮击老头

不是每个同志都可以做到成家生子

双性恋的可以,纯同的话肯定不行!你肯定是纯同!  发表于 08-19 20:31 较早前

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
希望令尊身体健康,

可能是个帅老头呢!  发表于 08-19 20:32 较早前

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]

看看!  发表于 08-19 20:32 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
有些注定要让父母失忘的

在中国很难生存下去的!  发表于 08-19 20:32 较早前