快速注册|找回帐号|登录帮助

4894| 7

我拿什么爱你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
老爷子说,他和大同学都疯狂到爱上了这个游戏,对彼此的身体都着迷不已,每天晚上,抚摸、亲吻对方身体是他们必不可少的必修课。

老爷子望着我的脸,我看到了他眼里柔情的光芒:“我的那位老同学真的是个好人,他不喜欢被插的,为了满足我的欲望,每次都装出极大的兴趣让我插他。但他做这件事可比我老到多了,开始我很不习惯,那是很痛的,他的家伙又大,每次时间又长,我在下面真的很受罪,后来,弄的次数多了,我也就慢慢习惯了,再后来,也不痛了,慢慢也能感觉舒服了,有时就主动要他插,他插我的时候,我也觉得很过瘾,每次能把我插射精,他发觉后,反而不插我了,说在这样下去不得了,我会变得娘娘腔的,成不了男人了。那时我还没有或老婆圆房呢,他叫我尽快与老婆圆房,早点作个男人,他告诉我,和女人做,比和男人舒服多了。于是,我就回去告诉父母,我已经成人了,可以结婚了。”

“后来你们就没有再联系了吗?”我觉得他们这段爱情就这么结束,未免有点可惜。

“我们还是好朋友噻,只是不做这件事情罢了。我和老婆圆房后,开始还想着他,但老婆对我真的很好,每次做爱的时候,把我服侍得巴巴适适的,我也就把全部兴趣转移到老婆身上来了。我十七岁时,考上了成都的一所会计学校,就到省城读书去了,后来,我又在县府里找了个差事,管理文书档案,从解放前一直干老本行到退休。”

“那你那位同学怎么样了呢?”我从小就喜欢打破沙锅问到底。

老爷子叹了口气,无不惋惜地说:“他的命运不好啊,他因为父亲去世后接管了他的家产,土改时被化为恶霸地主,被镇压了。其实,他可是个老实人,除了喜欢喝酒玩牌,可没有做个什么伤天害理的事情,他被镇压后,当地老百姓都说他冤枉。他死时才四十多一点,以前还经常进城还和我喝两盅。人啊,命运的事,说不清哪。”

老爷子突然笑了:“哎,人老了,总喜欢回忆过去的事,告诉你娃娃吧,他是我交往的第一个男人,你是第二个,可能也就是最后一个了,不知道怎么搞的,这些年,我从没有对任何男人有过什么想法,我和老伴恩爱的很,她死了以后,我日子过得平静若水,没有对任何女人产生什么欲望,更不说什么男人了,不知道怎么回事,我一见到你,就产生了一种很亲近的感觉,这就是什么缘分吧?”

我告诉他,我也从没有对同性产生过什么想法,包括我的干爸,尽管我是那么爱他,尊敬他,我还说到了高栋,我以前对他喜欢老人的生殖器感到不可理解,可没有想到,一遇见了他,就产生了这么一种感情,自己也觉得不可理喻。

老爷子说,这种感情不是社会主流,虽然不是什么大逆不道,但总归不会被人理解与接受,而且,一旦沉溺于其中不能自拔,对自己今后的人生、对家庭都是一种伤害。

“其实我真的不该引诱你发生这种事,我对不起你。”老爷子很愧疚。

“不,”我安慰他,“这不能怪你,我是自觉自愿的,你放心,我不会沉溺其中的,我会和你一样,只是把这种感情当作人生的另一种体验,丰富一下自己的阅历而已。”

老爷子宽慰道:“这就好,如果你真的有什么想法的话,可折了老头子的阳寿了。”

我哈哈一笑,老头子认真的表情又让我产生了冲动,我搂住他:“爷爷,没有这么严重吧,我会把我们的经历全部埋在记忆的死角里,永远不再翻出来,不过……”

我没有说完,老爷子就明白我的意思了,因为,我的身体已经告诉他我的愿望:“好,我再给你一次,你真的贪心不足啊。”

从老爷子身上下来,我觉得无比痛快,我捧起他的脸,尽情亲吻着:“爷爷,我没有弄痛你吧?”

“你说呢?”老爷子反问道,“不过,如果不是我以前有过这种经历,你那么大的家伙,打死我也不敢,哈哈……”

我摸摸老爷子还雄风尤存的东西,我突然也想试一试,但这个念头只是一闪念,我就想到了高爸爸,我想,如果我真的会有这么一次第一次,我一定要把它献给我最爱的人。

我埋下头,一口含住老爷子的鸡巴,一边吮吸一边含混不清地说:“爷爷,我也让你舒服一下。”

老爷子摊开四肢,全身放松让我侍弄,慢慢地,他的激情被调动起来,嘴里发出畅快的呻吟,屁股不住向上挺,鸡吧越来越坚硬,不停地插向我的咽喉,弄得我几乎透不过气来,后来,随着他压低声音的吼叫,他在我口中爆发,这次我没有犹豫,全部吞下了他的生命精华。

第二天,我和老爷子告了别,回到了高爸爸那里。在我接到大学录取通知书时,我去看过刘爷爷,我们没有激情,就象一对感情深厚的爷孙,静静地面对面坐着,老爷子说了一些勉励的话,我已记不清他说了些什么,我现在只记得的是他那张瘦削、写满苍伤,但无比慈祥的脸。

大学录取通知书是直接寄到高爸爸那里的,因为我留的通讯地址就是高爸爸的家。见到通知书,高爸爸比我还高兴,四十来岁的人,高兴得就象一个孩子,我现在也四十多了,我自己亲生儿子考上了北京一所大学时,我也没有这么高兴过。每当我回忆起那一瞬间,我的眼睛就会潮湿起来。

记得那天是八月十五日,是高爸爸接到民政局离婚通知书的第十天,和高妈妈离婚后,虽然他一再表示他已经不在意这段感情,可是他还是郁郁寡欢,在我面前也是强装欢笑,我的大学录取通知书,却让他一扫往日的阴霾。

高爸爸要为我大宴宾客,庆贺我金榜题名,我没有同意,我真的不愿再给他添麻烦,他想了想说:“好,儿子,就听你的,作人要低调,好,这点还蛮象我的。”他摸摸我的脸,话语里充满慈爱,“儿子,我真的为你骄傲。唉,如果你真的是我的儿子就好了。”

我紧紧包住他:“爸爸,你真糊涂,我不就是你亲生儿子吗?”

他哈哈一笑,爽声道:“对,你就是我最、最乖的亲儿子。”

考上大学,我还是非常高兴的,因为我知道,这对我来说,是非常不容易的,这里有我的抗争,高爸爸的支持与无私的帮助,也有高栋的鼓励,两年的辛苦没有白费。

我给高栋打了电话,与他分享了我的快乐。我还想告诉高妈妈,她的人品怎么样,我这个作小辈的没有资格评论,但毕竟这么多年,她对我还是关爱有加的。

拿起电话,我突然想到了那三个销魂的,让我至今想起既激动又汗颜的夜晚,我不是告诫过自己,要彻底忘了那一幕吗?我这时才发觉,我一直在欺骗自己,要忘掉我人生最重要的第一次,谈何容易。

现在我想起高妈妈,已经没有生理上的冲动,她只不过是我尊敬的一个长辈,竟此而已。

我还是拨通了高妈妈的电话,从她惊喜的语调里,我听出来她是真的为我高兴。

接下来几天,我回到老家,办理户口和粮食手续。

我的父母虽然对我没有读师范院校有点失望,但我毕竟是我们村1977年恢复高考后第一个靠上大学的人,他们还是挺自豪的。

就是母亲对我学土木工程不很理解,她怕我当建筑工人辛苦,父亲这时显出了他的明智:“你个傻瓜,他读四年大学,怎么也不会就是一个工人,要不,读这么多书干吗?”

当时念大学的费用不是那么高,一般的家庭都能承受,我转完户口和粮食关系后,父亲看着我的通知书和粮食、户口迁移关系手续,终于喜极而泣。

毕竟,对于一个祖祖辈辈在深山里日出而作,日落而息,面朝黄土背朝天的农民家庭,要出一个吃皇粮的,谈何容易啊。

望着父亲眼里浑浊的泪,我的心为之颤动,我可亲可敬的亲人们啦,你们给我的爱太重太深了,而我,又能拿什么来爱你们,来回报你们呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
等待中……

[ 3楼 ]

期待中.......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
顶,十分期待下文