快速注册|找回帐号|登录帮助

2385| 19

伤的那么深 那么真

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天听到付哥说的那话,我真的很为你伤心,你太让我失望了 叔叔 你对我承诺说 你要过正常人的生活 我才流泪放手的 因为你是对的 我相信你 可是听说你还是在这个圈子里找着 我真的为你感到悲哀 我们这些孩子有错吗? 那么的爱你 换来的是什么 口口声声说改 却一次次逃避着我的问题 我真的不想说你什么,真的 你是长辈 我说你确实不像话 可我的苦谁能理解呢 我一生只爱过你一个人啊 敢问这个论坛的所有人 我和谁聊过 也只有你啊 我的叔叔 可你怎么能这样忍心呢 难道你悔恨的眼泪是假的吗 难道只是这样才能让我对你信任吗 我从没怀疑过你什么 我真心的希望你 说的话要算话 不管你以后在不在这个圈子 我不想任何孩子受到伤害 大家都是有血有肉的 为什么要玩弄我们这些尚嫩的心灵呢 我为了这件事真的是快崩溃了 我坚信我们孩子是没错的 也希望各位老者善待自己的儿女 走在一起就是缘分 懂的珍惜才是最重要的

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

呵呵,再次在你的身上看到自己的影子

……

QQ

[ 3楼 ]
不要再留恋,也不要再计较谁对谁错。应该做的是大喊一场或痛哭一场,然后擦干眼泪,忘了他,当作从来都没有爱过他一样的微笑的再去爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主能看开确实不容易,毕竟年纪还很小,我想有句话说的好:塞翁失马,焉知祸福?至少你现在真正的看清了他不是你值得相守的对象,所以你可以再重新出发,会有机会遇到真正的伴侣的,祝福你。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 5楼 ]
重新振作吧 我也都看开了 属于你的终究是你的 不是你的强留也没用 做人对的起自己问心无愧就行了 虽然现在会伤心难过 但终究会过去的 呵呵 我也走出来了

QQ

[ 6楼 ]
大家都是同龄人

你的感触我能理解

只是很多情感不是我们想把握就能把握好的

我们在为中年人的难处着想的同时

也希望中年人不要轻易地找其他借口来伤害我们

说出真正的理由,也许我们更能接受
当我现在还年轻的时候,我是属于您的;
当我长大了后,您是属于我的......

QQ

[ 7楼 ]

回复 6# 追忆 的帖子

说出真正的理由,也许我们更能接受,一语到破天机啊。说的好。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 8楼 ]

回复 1# 2846843294 的帖子

我一直在关注你们的故事,有两个人受到伤害,是吧?这种人值得去爱吗?是真诚的人,有一个就不会再找第二个了,既然他能同时找二个人,这种人能值得托付终身吗?

你要知道“狗是改不了吃屎的“同志是没有真爱的!看到中同上的情感倾诉了吗?好多开开心心的爱,不到几个月,感情就出现了裂缝!在这哭哭闹的多了,习惯了!

小伙子,再找吧!人生不过就是一场戏!他拥有了你,你也拥有了他,平分秋色!那有什么天长地久,那有什么对与错的呀!

既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 9楼 ]
我很同情你的情感经历,我觉得你们俩交友的出发点可能存在差异。就说他吧,可能有几种原因,一,有可能他确实想找一个能一起生活的伴侣,通过接触你可能还不是他理想中人。二,他所说的过正常人的生活,可能他喜欢不断结识新的性伙伴,三,有的人喜欢打着找伴侣的幌子,不断享受着419的生活,是个彻头彻尾玩弄感情的家伙。你呢对他来说可能就是个过客而已,现实生活中的同志圈里什么样的人都有,如果你确实想找伴侣的话,希望你今后再结交朋友的时候一定要多了解对方,不要一看外表不错,就盲目的把感情投入进去了,这样很容易受到。

最后希望你重新振作起来,其实现实生活中优秀的中老年同志很多,有一句广告词说得好“总有一款适合你”。

QQ

[ 10楼 ]
又是一 个好同志受到伤害了,真的很难过。不知道怎么去安慰了!

在感情世界里很难去把握分寸的

谁都有梦里的爱

都想有一个美满的童话般的爱情

或许一 方真的不适合另一方吧

在一起久了

或许就会腻了吧

这绝对不是偶尔的故事发生

也不是偶然

就怕当你学会了感情生活

或许你也被当是个感情的欺骗者了

QQ

[ 11楼 ]

父辈的爱

只要爱了,都没有错,两情相悦,分手也很自然

有时候读不懂父辈的爱,因为我们太年轻,太年轻

分手只是一个符号

QQ

[ 12楼 ]
原帖由 hanfei 于 7-25 22:20 发表

说出真正的理由,也许我们更能接受,一语到破天机啊。说的好。

谢谢夸奖

QQ

[ 13楼 ]

回复 8# 有爱的泪 的帖子

你要知道“狗是改不了吃屎的“同志是没有真爱的!

看了你这样的话,感觉不怎么舒服

我只能说总有一种情感是属于自己的

[ 14楼 ]

回复 12# 追忆 的帖子

呵呵!有真爱会出现这种情况吗?

我希望楼主早点坚强起来!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 15楼 ]
呵呵 想开点 我坚信的一句话是 得不到的是最好的 所以我对待我爸爸时 给他抓不到的感觉 看看杂志报纸上说的 什么样的人最有吸引力 1有主见的 2不靠别人过活的(意思是不要给人感觉你离了他活不了 3 保持神秘色彩 (我理解的是 不要什么事都告诉他) 4该开心就开心 但开心完了后 不要告诉他你期待下一次~

希望你从痛苦中走出来 因为我们每个人所追求的不一样 他和你分了 总比和你好着 又去和别人好强呀 至少没浪费你时间

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-29 12:33发布于 07-29 12:33 较早前
经典 可是我做不到那种神秘 我认为的是两个人 既然爱了 就不该隐瞒什么 各有各的性格吧 呵呵 但是还是谢谢你们的语言

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!