快速注册|找回帐号|登录帮助

2751| 15

最后一个交友贴,希望有人能陪我离开。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天20了,第一个说生日快乐的竟是以前的朋友。
在这个论坛呆的时间不短了,认识过很多人,有我喜欢的,但我没把握。有喜欢我的,我也拒绝了,因为我不想伤害那些爱我的人。
想有个人一起离开这个论坛,好好相处,老了我可以养你。我不会随便承诺,也不喜欢说谎,说到的话就一定做到。
20、175、75,是比较阳光可爱的那种小孩。
第一次这么说自己的情况,不是不敢,只是不喜欢,既然你们都看这个那我就斗胆这么说一次。
是独生子,不过老爹从来不要求以后回家,现在读大二,普通的一本,喜欢旅行,喜欢交朋友,跟不同的人交流。自我感觉还算幽默吧
现在在江苏读书,如果可以的话考研我可以考虑换个城市。
我没有年龄、高低、胖瘦要求,如果我喜欢你,不奢求你能给我什么,只希望能把我的快乐带给你。
***,看完了再加,谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
太渴望的时候,反而会变得不理智。但愿你能真心找到一个能真正对你好的人。
或许偶然。
也许意外。

[ 3楼 ]
同意二楼的。

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
哎呦,原来是你啊?

[ 6楼 ]
拿分,走人。。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-30 21:51发布于 05-30 21:51 较早前
我真的有点受不了,文化水平低就算了,最起码要知道学习吧。自己狭隘就算了,还非要说别人不真诚,怎么才算真诚?我问了你不答,你不方便,我理解;你问了我不答,就是不真诚。你要长久,还没聊几句,还没了解,就因为一句话不合脾气删掉,我真的服了,在这种地方真的把我的心里素质提高了不少。

[ 8楼 ]
大学生 我想你的年龄也不大。对别人没有过多的要求固然是好,但是也有不好的一面,难找,越是简单的就越难做到。你希望给别人带去快乐,首先你自己要有良好的心态和快乐的精神面貌,这样才能给别人带来快乐。至于你说的养老问题,不是一句话两句话就能做到的,找中老年作伴,就要做好相当的心理准备,将来出现的问题现在是无法预知的,麻烦很多......。 你是独生子,面临的事情很多,为了自己的儿女私情抛开父母,去找个人陪你,那么等来人家老了谁来陪他们??难道就不赡养父母了吗?到了该你赡养父母的时候,那你喜欢的人怎么办?真爱是要分阶段的,现实是残酷的,不能以你的意志为转移的。人都不能太自私了,中老年人也为这小子们想想将来和未来,该放手的时候就得放手。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-08 12:37发布于 06-08 12:37 较早前
回复 8# 海边老头

谢谢,不过我的父亲不会管我那么多的,他会支持我做自己想做的事情。

我自己的确是比较乐观爱笑的那种人,但是可能能力有限吧,还不能让所以我认识的人跟我在一起的时候都开心。
至于养老的,就算不能生活在一起,也可以在一个城市吧,有时间去看一下你,说说话吃吃饭,我就这么点要求。也是,越简单越难做到。

[ 10楼 ]
你家人知道你是。。??  
看来你还是太年轻了,有些事情的确还是不明白,哎╮(╯▽╰)╭我说的很笼统没有明说,你去理解吧。
老人老了麻烦很多,别的不说就这身体来说就麻烦,这病那病的天天吃药等等。生活习惯、饮食、休息等等,太繁琐了,我自己都感觉着烦。难啊~~~~~~~~~~~~~~~~。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-10 12:18发布于 06-10 12:18 较早前
回复 10# 海边老头

不是知道我是,呵
你在那里呀?

[ 12楼 ]
我的资料里有。想看就去看吧

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 14楼 ]
海边老头说得没错。养老远不是抽空看看那么简单,也许要照顾起居,到处求医,陪夜护理,也许还要支付大笔的医药费,料理后事,等等;同样,对待年轻的那一位也不是有空吃饭旅游那么简单,也许要负担他的学业和生活费,为他解决生活中的难题,甚至如何将自己的遗产过继给他,为他设定一个理想的未来,等等。这些,大家都想好了吗?否则,就不要抱怨快合快分的结局。

[ 15楼 ]
呵呵!谁都有年轻的时候,天真的幻想,等过几年你才知道你现在这想法是多么的幼稚,凡事都要顺其自然,不要把一切说得那么肯定,毕竟你还不知道这社会的现实残酷,只希望你不要蒙蔽自己,慢慢接受将来给你带来人生路上的坎坷!还有你想在这里找个真心的单身中年而且还专一,我奉劝你还不如现实中去挖掘,起码比中大奖还容易,毕竟混圈的人没几个人能心静下来的。我只是过来人,提醒你一下。毕竟我也年轻过,呵呵!

[ 16楼 ]
哎,方方面面都不错。只是我真的不能接受胖子