快速注册|找回帐号|登录帮助

78379| 130

[老少] 龙爷

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一首低沉而又含有韵味的《forever in love》在低音的回旋着,龙爷刚刚从浴室出来,身上挂着有点微温的小水珠,下半身围着一条已经半边掉落在地的浴巾,缓缓的走向我的床边,步伐不快,却带着不一样的阳光味道,那个胖胖的肚子在这柔和的灯光下,一震一震的,充满了肉的诱惑。低头看书的我里面感觉到了下体的反应,等龙爷走到床边的时候,浴巾已经完全掉落在地上了,龙爷低下头看了看浴巾,然后又抬头看了看我,会意一笑,那笑意带有点邪恶,又带有点调皮。笑完的龙爷拿起了放在床边的伏加特,缓缓的倒了2小杯,在软红色的灯光下,倒酒的龙爷如同隔上了一层薄薄的纱暮。显得格外迷人。突然,龙爷好像想到了什么。发下伏加特转身离开了房间,欲火正上来的我很想把他拉倒在我的床上,然后骑上去,不过最好我还是忍住了,我要看看这个千百般迷惑的龙爷到底想干嘛,不一会儿,龙爷手里带回了2块小冰块,放在了2个装有高度数伏加特的高脚杯上。龙爷自己拿起一只杯子,接着他又示意我拿起另外的一杯酒,我故意不理会,不过此刻的我已经有点安奈不住了,龙爷见我不理会他,嘴角轻轻一扬,把酒杯往自己嘴巴一放,嘴里含了一小口带有冰镇效果的伏加特,放下酒杯,从我的脚下爬上了床,嘴唇缓缓的伸向我的嘴。我知道他想吻我,不过想吻我,可没那么容易,于是我故意缓缓的把头抬起来,把嘴巴对向天花板,我没想到的是,龙爷就在嘴巴到达我腹部的时候,突然停了下来,那个有点厚唇的嘴巴打开一个小缝,一丝丝带有凉意的伏加特滴在了我的腹部,缓缓的往下流,两只手也不老实了起来,一只由上往下摸,最后停在了我的腹部上,另一只由下往上摸,慢慢的缓缓的,最后停在了我大腿的内侧。我心中的那股热火立马冲了起来,外冷内热的我,承受着冰火两重天,嘴巴忍不住的发出了轻微的哼声。

附录,先看看效果,然后看还继不继续写。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
继续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
支持,

[ 4楼 ]
好有情调

QQ

[ 5楼 ]