快速注册|找回帐号|登录帮助

1982| 25

越来越恶心中同的年轻人和中老了。

禁止发言

[ 1楼 ]
今天是在金属冶炼厂干活的第三天。在电解槽里干活。空气中到处弥漫着稀硫酸的味道。芯片板无时无刻在冒烟。板之间碰下就会火花溅射。还爆炸声。今天就莫名其妙的来了6次大爆竹般的声音。耳朵真痛。芯片板好重。一个45斤。而我就在不停的传芯片板。或者把这芯片板抱上30厘米高的电解槽上……

下午出了点小错。身体无法支持意志力,结果一块板刚要抬上去就支撑不了。重重地砸下来。第二次又掉下来。第三次才一口闷气直接把板托上去。搞地几分钟呼吸不上来。好累……好累……空气几乎在燃烧。火红的太阳从早上一直烧到下午。好渴……世界上最幸福的事就是能在那个时候喝上一口水……

下班了。身体动不了。脖子无法弯曲。手也摸不到肩膀。整个头发硬成一团。都是稀硫酸惹的祸。不想去买菜做饭做菜。累死。老头子的厨房简直可以说是奇迹。像是打战时期战士门在草地上那样的简易做菜道具……

人生是需要经历千辛万难才能一步步走向成功的。中同新一代傻逼们。醒醒吧。那些恶心中年他们能给你的只有鸡巴还有物质。然后把你的一辈子毁掉!!!傻逼们、你们到底要怎样才能醒醒啊。去找中年一起生活?他们能给你们什么???扪心自问吧!那些废物中年。他们能给你们的成长带来什么!!!

湖南贫困的地方好多……深圳落后的地方好多……广州也是……而云南。省会昆明居然全是旧楼田地到处尘土飞扬……国家需要的是人才。身体强壮意志坚强有文化知识的人才……那么多人每天都在为一日三餐打拼。凄苦荒凉之景到处都有……

炮击老头你想月薪1W。难道凭你现在每天泡中同就有天上掉馅饼吗。多花点青春在事业上吧……

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
难道最后一句是此文的中心?
相逢何必曾相识...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
每个人都有自己的生活方式,没有谁是正途,谁是歧途。保持不干涉,不支持也不反对。
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

QQ

[ 4楼 ]
楼猪,能不能解释越来越恶心中同的年轻人和中老了一下。额,请不要范围化了…话说你不是在中同嘛,确实你狠恶心,但别人没有!
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-01 17:47发布于 12-01 17:47 较早前
回复 4# 病态美﹏失心疯

我非常恶心。因为我走过的每一条路。你们只能观望。然后过了几年甚至十年。你们只能眺望。年轻人要不断学习学习学习学习……

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-01 17:48发布于 12-01 17:48 较早前
回复 3# 路人乙

我只是悲哀而已。悲哀而已……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
支持楼主

观点,但爆粗口确实不美

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
所以我现在有自己的事业

这时间几十年的夫妻都能散伙,更不用说没有保障的同志之间,虽然有长久的,但毕竟是凤毛麟角。

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-01 17:54发布于 12-01 17:54 较早前
回复 7# 中年建造师

习惯网络上爆几句粗口。生活中粗口脏话。甚至发脾气骂人打架。我尽是不沾染任何一条。

[ 10楼 ]
路过

[ 11楼 ]
习惯成自然,没有那个人的生活方式是防四海而皆准,人间正道是沧桑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
你还是好好休息吧,少来这里,睡觉多好,

14个小时,不停的工作?没有休息,坚持不懈。

希望你,不要在那呆太久,对身体不好

QQ

[ 13楼 ]
不是天下乌鸦一般黑吗……

[ 14楼 ]
你是在发泄你的工作有多辛苦吗??

你凭什么这么说中老年人呢??

你有什么资格说中同的好坏呢?

兄弟,我跟你说吧,既然进入这个圈子就别想得到什么利益,要想得开,因为哥们我曾经也被老头伤害过,但是中同的朋友们给我很多建议,让我解脱了这个痛苦,所以,现在的我,对这些事情没什么感觉,像玩就玩,不玩就拉倒、

QQ

[ 15楼 ]
发泄下就好。楼猪不要乱拱人,现实很残酷,我们很无奈。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 16楼 ]

没文化真可怕!永远是干最粗累的活,拿最少的钱!奉劝还在读书的年轻们别他吗的光顾着搞基了!好好独书才是王道!你看楼主就是榜样,几十年后才发现人生在凄苦中过去了,根本没有体会过美好的人生青春已经逝去。这样是最悲哀的!