快速注册|找回帐号|登录帮助

2001| 13

[经历讲述] 我爱的人,他不爱我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
近12年了,一直在爱着一个直男大叔,12年前,他35,我23,刚退伍,在他的单位干临时工,因为他是副职,我主要是做内勤,所以我们接触的时候很多,在一次偶然的时候,挠他痒痒,从此以后,我就经常这么做,他接受, 但是从来不说这方面的事,中间因为一些事,基本上断了联系,但是我还是一直喜欢着他,只是没有机会表白,直到2010年,我们的单位又近了。而且他有些事需要我的帮忙,所以由他主动走近,我们又走近了。但是他好像不是这方面的人,我有点过激的想法,他总是退缩,不接下文,昨天晚上我俩去洗澡,我想摸他,就摸了下,他推开了我,穿上衣服就走了,在路上,我问过是不是不喜欢我,他说我这种思想有问题,不愿意接触,最后说,如果再这样的话,他就申请调走,不过他一直知道我是这方面的人,但还是对我好,我真的希望能得到他,也或许得不到的永远是最好的,但是我还是一如继往喜欢。没办法,喜欢一个人,没有理由,如果让我用10年的生命,换来他的爱,我真的愿意。

很无奈,

[ 2楼 ]
爱一个人难道非得要占有他吗

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-02 09:35发布于 12-02 09:35 较早前
不是占有,比占有少一点,比见面深一点,仅此,但这一步确实太难了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
如果是我,我就直接像他表白,我说我喜欢你,你只要你能把我说的话听完,我也不敢奢侈和你在一起、也不敢让你有多么的理解我! 怎么说那就看你自己发挥了...

这种还是早表白的好、也不会有遗憾

[ 5楼 ]
如果是我,我就直接像他表白,我说我喜欢你,你只要你能把我说的话听完,我也不敢奢侈和你在一起、也不敢让你有多么的理解我! 怎么说那就看你自己发挥了...

这种还是早表白的好、也不会有遗憾!每天想念着他也是种病

[ 6楼 ]
有个人能让你喜欢就不错了,不要太过于追求肉体上的欢娱。希望你们会是很好的朋友。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-11 19:44发布于 12-11 19:44 较早前
我也表白了,但他还是不接受,如果让我的思想改变,我愿付出很大的代价。很长一段时间,我一直想改变,不是不太这个圈子,是这个圈子太累了,让世人不能接受,我们本来就不易,再爱的那么辛苦,思想上真的承受不了,有时候,我都想结束自己的生命,但是选择确实很难,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
/a/ 十年生命换个孽缘 ······ 没发烧吧···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
你以后别招惹他,因为他不懂

[ 10楼 ]
楼主,把你的情意埋在心底吧,每天能看到就是一种幸福。有些人有些事,它就是没有结果,最后伤得最深的终将还会是你自己。

[ 11楼 ]
那我该满足了 我们俩都是同志,住在一个宿舍,他是我大叔,每天我们一起上班,下班,吃饭,买菜,做饭,逛街,虽然我很喜欢他,可是他不喜欢我,他找别的男人,我们也没有身体接触,不过照比你的情况,我满足了至少我们天天在一起

[ 12楼 ]
哎,郎有情,他无意,单相思!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-10 21:37发布于 01-10 21:37 较早前
前几天中午一起喝酒,我喝多了,他也喝多了,我开着他的车先去洗澡了,过会,他给我打电话,问我在哪,我说在洗澡,问他来不,开始他说不来,过会又说来,我们就在一起洗澡,洗完之后,我忍不住,先摸摸他,他没反应,我大胆给他口,口了两下,他醒了,说我这是病态,但他没拿开我的手,我不知道应该怎么办,就松开了,他去了一趟小便,就把门销死了,过了有10分钟,他说走,晚上有场,我们就一起走了,在路上,他摸我的头,摸了一下,我就按按他的JJ,我说你要摸我,我就摸你,就这样他不摸我了,我也没再摸他,把我送到单位,他走了,我给他打电话,说对外人不要说这事,他说了一句,互相理解吧,到现在。他不想理我,但是把工作还是交给我,我也尽力去做。

后来,我给他说了,我不会再这样了,得改变自己,原来我经常发信息,我决定改变自己,喜欢一个人是要让他幸福,我不再纠缠他,也会尽力帮他,但我不再摸他,或者怎么了,改变一下自己,我把这份感情,放在心上。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 14楼 ]
楼主不要再有这方面的想法了,人家已经知道你是同志,而且明确告诉你他不是同志,还原意和你做普通朋友,这已经是很好的结果了,不是你的就不要强求了。