快速注册|找回帐号|登录帮助

2977| 25

响马的逆袭 基爱老爷陪我玩

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和老爷在一起已经快五个月了,这段时间里,基本平均在一起时间5-6小时/天,除了收获很多幸福和甜蜜之外,还有些小不开心。牙齿都还会咬舌头,何况我和老爷。

慢慢的知道,老爷是个不习惯说对不起的人,即使是他知道确实是他做的不合适,他嘴上也是不肯认输的,但是行动上其实已经表示出来了。最典型的就是看着你笑,摸你的头,和你开玩笑,说很多话逗你开心,然后看着你哭笑不得的样子他自己又笑得更开心。我呢,又是个很倔而没有耐性的人。谁要是惹我不开心了,就一定得把问题给弄清楚才能转换心情。所以,我们之间有时候会因为他忘记了或忽略了我这个没有耐性的人在焦急的等待他的消息而导致我不开心。然后见面的时候,他在十米开外就跟我打招呼了,呵呵的笑,我不理,他上来摸我头,摸我脸,说些搭调不搭调的家常话和一些很亲密的私房话要逗我开心。我依然气鼓鼓的看着他。

--今天吃什么了啊?

--为什么要告诉你?

完了,他被我撑着了,于是他也生气了。

--不说拉到,你吃什么关我什么事。

现在好了,他也不主动和我说话了。就这么走着逛着,半个多小时,一句话也没有。我在心里都要笑趴了。其实早就不生气了,哪里气得起来呢,虽然他没有很正式的道歉。半小时后还是我忍不住先开口了……和好之后我们坐在街旁的长椅上,他枕着我的大腿,又开始他的海侃胡聊了,我辛苦的帮他扇着风赶蚊子。

基本上,我们的不开心就是这样。其实我想说的是,在不犯原则性错误的前提下,闹点不开心,甚至故意气气这个老头,和好之后会感觉更浓烈的幸福和开心。哈哈。OVER,继续潜水去了……
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
幸福的不马。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
保持,保持
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
- -|||

怎么变成老爷了???

不是胖爸爸?
Yep!

QQ

[ 5楼 ]

好小伙,好老头

我可不行,我要是不听话,老头会打人,抽人的

贼狠贼狠的

不过他打得舒服

我挨打得痛快

-----我长这么大,几乎没有被打过
当我现在还年轻的时候,我是属于您的;
当我长大了后,您是属于我的......

[ 6楼 ]

似乎我有很久没和人打架了……

我可是典型的逢打必输

- -!耶好久没体验被XX的感觉了
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 7楼 ]
逢打必输,不用怕,我们这流行群殴,哈哈

让我想不到的是鼎鼎大名的响马竟然会主动和好

QQ

[ 8楼 ]
其实,这就是生活的乐趣!有发展,有高潮。平铺直叙的日子很可怕,一切看似平静,能量却都在地下埋着,总有一天要发生破坏性地震。所以,我们还是喜欢磕磕碰碰;喜欢高音低符......这样的日子,有滋有味!

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
你说你写得好好的潜什么水呀,快给我出来!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 10楼 ]
你就继续潜吧。憋死你。看你出不出来
什么时候能留下回忆!

海贼王

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-29 13:41发布于 07-29 13:41 较早前
原帖由 追忆 于 7-26 18:46 发表

好小伙,好老头

我可不行,我要是不听话,老头会打人,抽人的

贼狠贼狠的

不过他打得舒服

我挨打得痛快

-----我长这么大,几乎没有被打过

该楼有SM倾向,鉴定完毕.以前没听你说过啊,要早知道,我早拿鞭子对付你了。默哈哈~
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

海贼王

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-29 13:49发布于 07-29 13:49 较早前
哦,另外还需要值得一提的事,我逼老头说爱我.以前他支支吾吾,妞妞捏捏,现在不了。

现在一般是这样的:

如果是OOXX的时候,他很温柔的在你耳边说,这个时候说爱,都是不真实的.....

如果是平时的时候,他眼睛一瞪,闹什么闹,给我边儿上呆着去,在这搞东搞西的....

把我给气得!

看来这个任务以失败而告终.....同志们,我败了.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

海贼王

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-29 13:53发布于 07-29 13:53 较早前
原帖由 阿郎的故事 于 7-27 10:35 发表

你说你写得好好的潜什么水呀,快给我出来!

其实不是我潜水,确实是最近上的时间很少,几乎是没有。

我真正潜水厉害的一个论坛,三年前注册的ID,到现在这个论坛也几乎每天上,但这个ID楞是一个帖子没发过。....呵呵
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

QQ

[ 14楼 ]

回复 11# 上海响马 的帖子

呵呵

没有那么夸张

平时生活中很正派的

但你也知道性爱是原始的,是疯狂的,赤裸裸的嘛

QQ

[ 15楼 ]

回复 12# 上海响马 的帖子

晕闷吧

我也叫老头说过

他说:你真他妈的酸

我只好撑起白色的裤衩,宣布失败

[ 16楼 ]
已阅……