快速注册|找回帐号|登录帮助

5481| 48

和老爷在一起的另外一种幸福

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
平淡的生活总得自己找点乐子,我的乐子就是逗我的老头,逗他说,我爱你。不过目前还没成功,得继续努力,呵呵。现在更习惯称我的老头为老爷。老爷这方面很羞涩,他可以在大街上就来亲我,可以在昏暗少人的地方就和我尝试着做爱,但是就是说不出口 我爱你 这三个字。在我的努力下,老爷已经能比较顺畅的说喜欢,但是还不能说爱。好多次都已经话到嘴边了,就是不准确的发出这个字的音,呵呵。我不急,慢慢逗老爷玩更快乐。

不过老爷是爱我的,我感觉得到,只是不挂在嘴上而已。

他会在起床的第一时间给我发来问候短信;

他会在我们已经相处了一天,刚分开不到半小时之后又给我打电话;

他会在我生气的时候竭力要逗我开心,这似乎不算什么,但是你们要知道,老爷可不总这样逗人开心的。就像他总说,他可不会好好的弄一顿饭给别人吃,如果只是他一个人也只是随便吃点东西。但只要我们在一起,他总会认认真真的弄一顿饭,我们一起吃。不过老爷不会做菜,当然,我也不会。所谓的认认真真的做饭,也只是下下面条或者水饺等等。但是吃什么不重要,重要的是感觉。

提起做饭做菜,老爷的妻子做得一手好菜。老爷经常在周末的时候把我叫过去,和他家人一起吃饭。饭后我洗碗,没有例外。老爷坐在旁边和我说话,或者和我一起洗。甚至趁没人的时候,抽空偷摸做点出格的动作,呵呵。这种时候感觉很不一样,无意中的一个对视,略带挑逗的眼神交流,细微的暗语手势,都感觉很开心。这个周六也是在老爷家度过的,中午过去一直到晚上九点多才离开。当晚饭过后,一切忙完,老爷枕靠着我的大腿,安静的睡着了。我坐在那一动不动,装着在看书或者看电视,其实一直在偷偷的看老爷安详的面孔。如果没人,我想我早就抱上去了。

不过在这边已经三个月整了,老爷有时候也会让我很伤心很委屈的。这个死老头,牙尖嘴利的,恨不得咬他几口。呵呵。

我爱你,是用心来体会的,不用挂在嘴边。不过我一定要听一次老爷说这三个字,哈哈。要不生活就过的太没目标了。现在生活唯一乐趣也就是逗老爷说 我爱你 了。好像比教鹦鹉说话还难嘛,哈哈。听到之后,我会第一时间告诉你们的。呵呵。先到这了。打了这么多字,满头的汗呐。

评分

阿郎的故事 + 5 用广东话来说:欢迎你晒命.

越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 2楼 ]
汗?

怎么会有汗?

莫非你一边打字一边XXOO……

哈哈。开个玩笑。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,很幸福呀!!我老头到今天都没跟我说过那3个字!!

[ 4楼 ]
很幸福啊

羡慕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
i小马好幸福啊。

[ 6楼 ]
看你的故事总是那么温馨,希望你经常把你们甜甜蜜蜜的事给我们分享,祝你的老爷子和你生活幸福,身体健康。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 7楼 ]
祝福哈哈,不错的一对呢
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

海贼王

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-10 06:46发布于 06-10 06:46 较早前

回复 2# 我爱在何方 的帖子

原创是一件很耗精力的事情嘛,比OOXX难多了。
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

QQ

[ 9楼 ]
色色的

[ 10楼 ]
好幸福啊