快速注册|找回帐号|登录帮助

1845| 34

声讨自在仙子莲!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
此人把自己说的高贵无比,由于生病没钱治,说好心的叔叔包养他,万元一次……更说自己不为所动……我实在看不过去了,他弄脏了这块美好的地方,仙子,你这朵奇葩滚回你的臭水沟去吧,那么有能力不妨帮助下灾区没钱上学、没房子住的小孩子,不说了,讨厌他的进来留言。其实,除了爱情、欲望之外,我们有更多有意义的事做,去帮助需要帮助的人……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
声讨他干嘛?他的帖子你还进去看啊?我从来就没看过…一个现实里没人要来网络寻求存在感的杯具娃,说真的,他也蛮可怜的。
午时已到!

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
同意楼上的

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-03 17:02发布于 12-03 17:02 较早前
电视上两百元的爱心包裹送温暖比和万元一次陪别人睡觉我想他一定会选后者吧,我每个月都会去做义工,其实烦他老是说自己有钱,结果连病了都没钱治,是不是很矛盾?

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
卡哇伊卡哇伊?咕噜咕噜?此贴必火狂顶哦…
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

QQ

[ 7楼 ]
要打仗了吗,我顶

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
声讨他干嘛?他的帖子你还进去看啊?我从来就没看过…一个现实里没人要来网络寻求存在感的杯具娃,说真的,他也蛮可怜的。

[ 10楼 ]
奥,那朵奇葩呀!我知道的!

禁止发言

[ 11楼 ]

楼主手下留情吧

大众审核员

[ 12楼 ]

标题

回复 2# nightmare 既然知道,为何还要说出来……他在现实已经够杯具了……睁一只眼闭一只眼,就过去了……

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-03 18:43发布于 12-03 18:43 较早前
只要心中有爱,善良,就算现实多么苦难,别人都会去帮一把,反之就如烟灰,再平凡的人他的爱和那些伟大的人是平等的,从而就不平凡了。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-03 18:51发布于 12-03 18:51 较早前
有些人活着,人们却当他死了,有些人死了,他却永远活在人们心中。

QQ

[ 15楼 ]

大众审核员2013年纪念章

[ 16楼 ]
他娱乐了别人就好像你娱乐了我们一样!大家在网络上吹牛打屁也就这样了,同志喜欢吸引别人的注意,大概他是此类人,其实每个人心中都有一点小小的虚荣心,又何必这么愤懑呢,至少能厚脸皮无耻也是一种境界了!