快速注册|找回帐号|登录帮助

65051| 126

孝顺的小子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在我很年轻时,做过一件很荒唐的事,可能是由于我家有钱有势,也可能是我….总之,村里有一个不能生育的男人让我去和他老婆配种, 配了几次后,终于生了个小子.小子长大后,比他父母有出息多了,大学毕业后就在县城公安局上班,估计是因为我的优良基因起了很大的作用.他那个时候能上大学的人可不算多.小子也30多岁了,比我只小16岁,由于我和我的背景,小子混得不错,就是太自以为是,也许是我们把他惯坏了.期间我也偷偷带他去做过一次鉴定,确实是我年轻时播下的种.后来他就认我做了干爹,他的父母只是普通的农民,也很高兴儿子有个有本事的干爹. 小子对我孝顺有加,他的一个同学小P在县医院当医生,混得不错,管着一些检查设备,小子花了100元让小P给我做全身检查.检查的项目有好几样,什么CT/RSL/B超等,主要是检查头部和胸腹这些可能有隐患的部位.做胸部B超时,他年我脱掉上衣躺在床上, 到腹部B超时,他又让我小子解开我的裤带把外裤退到大腿上,他在我毛茸茸的小腹上涂了什么油,用扫描器不停来回移动,一会儿,他又让我小子把我内裤向下拉了拉,我的阴毛基本上都暴露出来了,这样可以扫描整个的膀胱部位,他一手整理我的阴毛,一手移动扫描器,可能是效果不太好,小P亲自动手把我内裤拉到蛋蛋下面,这样我整个生殖器都呈现在他们面前.小P 一手捏着我的阴茎不让它倒在小腹上,另一只手移动扫描器.突然他使劲挤压了我的鸡巴说:叔叔,你这么大年纪了,包皮还包着龟头,容易生病的.说着衣翻开我的包皮.对小子建议一会顺便给我检查生殖器,儿子同意了. B超完了, 小P让我儿子把我裤子全脱掉,然后他就系统地检查了我的生殖器,最后他拿着我的肉棒撸着包皮问:叔叔,要不要割包皮?要的话我就替您把阴毛全剃了.我想:你这小子胡说八道,我要割还要等到现在.因此不悦地说:不用. 小P断续撸着包皮问:叔叔,你几天过一次性生活,要不要射精出来检查一下. 我说:小子,我这方面正常得很,不用再检查了.然后我就起身穿好衣服.后来检查结果全出来了,我没有什么病.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
真的假的!有点过了!

[ 3楼 ]
有这种医生吗?

[ 4楼 ]
就是

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
- -++寒……

QQ

[ 6楼 ]
你有病

[ 7楼 ]
怎么现在写的都变成这样了 ......

[ 8楼 ]
哈哈哈,,真的还是假的啊......................

[ 9楼 ]
难以置信!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
很明显那个医生想吃豆腐啦
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?