快速注册|找回帐号|登录帮助

4242| 4

我的师傅(24)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我能不能换个座位?我扭头看着他。

不能,这是对号入座。他憋着一脸坏笑的看着我

郑哥,咱俩……我话还没说话,一只熊掌就把我嘴捂住。

他脑袋凑过来恶狠狠的说:给别人面子就是给自己面子,别总挑战我的底线。虽然说的态度是狠了点,但是也对。

可我第一次坐飞机….我其实心里很紧张,因为我手心里已经冒了一层汗。

飞机在徐徐攀升的过程中,我靠在椅背上,祈求时间赶快过去,终于平稳了,我如同死而复生,一脑门子汗,心里想说:吓死我了。

有那么恐怖?他凑过来问,我能感觉他呼的气打在我脸颊很有力。

我闭着眼点点头。

现在好点了?他问

我点点头。

那松开吧。他说

我睁开眼,看见自己的手,紧紧攒着他的手,我的手没有血色,他的手有点发紫。他也没动就那么让我蹂躏,我把他大熊掌扔开,装作如无其事的转移话题,哎,真热,出这么多汗,想喝点水。

他摇了摇头,示意空乘给我要了杯水。

喝吧。

我一口气喝完,故意玩他,我还要。

他又要了一杯。

我一口气喝完,还玩他,我还要。

底线。他牙缝里挤出来这俩字。

你经常坐飞机吧。我转移话题

嗯。

不害怕?我看他。

大老爷们儿怕这个,有点出息不?

什么叫话不投机半句多,这就是。

我扭过头透过窗看白云,蓝天,低头看下面的陆地。

哎哎,那是人吧,是人吧,我有点兴奋,那么点。我右手下意识的推我旁边的人。你来看、你看,快点的。

嗯,我知道,以前看过。

我突然意识到,旁边是谁,我回过头,我手掌推着他左半边的脸,络腮胡子刺挠的手心痒痒。

他好像发现了什么似的,抓着我右手,很明显上次的事在手上留了疤。他拉过我的左手,然后小声问:是上次留下的疤?

没事,手掌的肉嫩点,稍微破点就容易留点痕。我不像让他感到自责,如果他自责,我受过伤的恨需要如何化解。

你说你要听话,还用受这苦?还疼不。他小声问。

别说了,都这样了,再说我没觉的那件事我有多么严重的错,就算错了,这个也算是惩罚了,你也用不着再教训我。我抽出我的手,依旧转过头看着白茫茫的云海,心里翻江倒海。

空姐送来饭的时候,我心情立即好了很多。

我心里想说就这么点米饭够谁吃啊,这么袖珍的饭菜。

他扒拉了两口,坐直了身子,看看我,把他那份推给我。

你个人吃都不够,你还给我?我一脸鄙视的看他。

与其俩人不够,不如让你一人够。他无所谓的耸耸肩,很轻松的说。

我心想,你藏着什么蔫坏呢吧。我想了想我也不吃了

要不你吃吧。紧着你先够。我试探的说。

以前都是你尊老,今儿我发扬发扬风格,爱幼。

我这感动劲儿的,我需要怎么感谢你?

不用,你吃你的。

我知道我有贱贱的心里荡漾起一丝光景,这光景叫幸福,我总感觉我和他就是两列并行的火车,他总在我身旁呼啸而过。
nlt

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不错

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
写的真好,有种身临其境的感觉

[ 5楼 ]