快速注册|找回帐号|登录帮助

12297| 13

我的师傅(25)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
小郑、小迟,这你俩的房卡,今天自由活动,你们年轻人爱逛就去逛逛,注意安全。怎么玩我不管,第一、别耽误明天的会,第二、别给我惹事。他软硬兼施,从来没看这老家伙还有这一面。感情在我这全是打压,你们爱逛就去逛逛,我心里学着对口型,哎?不对啊,我也是年轻人,我也要去。

走吧,咱们去那玩儿?我说

你俩去吧,小熊你留下整理一下明天的资料。他直接用权力把他俩赶走,把我拦下。

整理个屁,有屁整理。我心里想,非常不情愿的往房间走去。

给我回来搬东西。他在后面吼我

你个人的东西个人搬。我吼回去。

先生,我帮你吧,一位服务员过去帮他拖着行李箱。

你把这些整理完了,我带你去玩。他把一摞资料给我,我看着这厚度,你是玩我呢吧。

我看了看英文抬头和明细。

这你们生产部的资料吧。我问

嗯,你别总你们的我们的,咱们都是一个公司的。他这话确实没啥错。

是一公司没错,但是具体分工,我供销部的我管你生产部的资料,你找你小郑弄去。哎?哎?哎?这不对劲的,我这小暴脾气,你应该跟小郑一个房间吧,我跟迟哥一个房间,小郑不才是你们生产部的人么?

你目前还是我们生产部的。你档案还没转供销部,平常工作中有点小摩擦都是再所难免的,张经理也明白,只是不想在竞赛这段时间给你人为增加心理负担,你去留还是我说了算,所以,以后你给我夹起尾巴做人,别得瑟,再得瑟老子就替你爸收拾你。

我扭头看看窗外,我都好被气哭了,这感情我绕了这么一大圈子,还是在这老小子的手心里转呢,定算我再能翻跟头还是个猴子。男子汉就要能屈能伸,谁让我需要工作、需要钱呢,我跟钱较什么劲呢?我平复着自己狂乱的心情。

田玉年你是人么?这么做资料我整理到什么时候?我吼。

哦,对了你电脑我给你带来了,在行李箱里。

这电脑你不是说给郑哥了么?我看着他。

他瞅着我笑:给你舍得,给别人舍不得。他不好意思的嘿嘿笑。

从来没有整理资料或者工作的时候,让我心里暖暖的,这些英文数据还有资料都是关于天元钢板最核心的技术,就单说这份信任我还有什么理由怪他,我给笔记本电脑加了密,把整理好的文件重新放到他行李箱里的小的密码箱里。

起来!我摇晃他。

他揉了揉惺忪迷茫的睡眼,几点了。

昨天这个点,你管几点干嘛?我活干完了,你赶快兑现,带我出去逛。

去哪逛?他还没有完全醒。

这是我该操心的么?我对他说。你不是说我整理的时候你想地的么?都想到周公那了,周公说让你带我去哪儿啊?

夜里的上海车水马龙,感觉有好长时间没有在夜里见过这么多人了,我俩走了很长、很长的路,因为对什么都新奇,越走越带劲。

你这叫乱逛!他不高兴的说

废话,我都不认识这儿,我可不的乱逛么?

咱俩找个地方吃饭吧。我想歇会,累!

你睡了一下午好不好。我嫌弃的看他。

他所幸走到路边的一个椅子一屁股坐下。我不走了,你爱咋地咋地吧。他孩子气的晃着脑袋,眼到处看,就是不看我。那意思我就这样了,看你把我怎么的。

我走过做他旁边,把他的腿抬起放我腿上,然后开始给他按摩,轻轻敲打。他闭着眼舒服的哼哼着。

我把腿刚给他放下,他很自觉的坐起来拍了拍另一边的位置,示意我过去坐,我刚坐下,他自己抬起腿伸了过来。

哎,舒服。他站起来跳了两下。说吧,去哪逛?

我要回宾馆,谁再跟你处来逛,谁是白痴。

我看他心情不错,突然想起来白天他输给我的三件事。

你不还输我三件事么,我先试试看看好不好用。

你说吧,咱说出的话,吐出去的钉。他拍拍胸脯。

你背着我回去。我第一次在他面前如此得意的笑着。

背着去打车?还是地铁。他感觉不妙的问。因为我们出来走了太长时间。

腿回去。我说,咱说出的话,吐出去的钉。我拿捏着他的强调。

上海的大马路上就上演了一幕,父亲背儿子的感人场面。

知道什么叫自作孽不可活了么。我在他背上得意的而说。

他没吱声。

我给你擦擦汗,这么多汗呢?我贱贱的说

他没吱声。

看你热的,我给你吹吹哈。

我故意把他后颈的衣服拉开,刚想往里吹风,我看见那个长命锁,我就往外拉,我忘了他身上毛浓密这事了,他疼的咧嘴叫。

你这不是要给你徒弟的么?怎么自己带着呢。我随意的问。

我给你的东西什么时候舍得给别人,你就这么舍得累我,你是打算累死我么?可能是因为累,能听出他有些委屈。

咱打车回吧,我把脸贴在他后背,紧紧的抱着他。

你下来的。他说

我不。我有点抽泣

你下来站好。他严肃的命令。

以后不管发生什么事也不允许你摘下来,这可是长命锁,傻孩子,白金的!他说服我似的说。

而后紧紧的抱我在怀,轻声问:冷不?

心不冷,身体如何会冷。我靠在他胸前这么想。
nlt

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
怎么就完了呢~还想继续看啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
发一半割JJ!

QQ

[ 5楼 ]