快速注册|找回帐号|登录帮助

6367| 10

[经历讲述] 看我怎么把直男瓣弯的,开始到现在

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
首先说我是一个的同志,认识他一个月了,第一眼看到他的时候我就很喜欢他。他是个90后的小伙,长的蛮可爱的,中等身材笑起来眼睛咪成一条线,脸上还有两小酒窝真的很迷人。慢慢的因为同事关系我们彼此认识了对方,他的家乡是湖北黄石,虽然我们来自不是一个城市,但是我们相遇了这就是缘分吧!

今天4点半下班我们走在了一起,我突然跟他走的很近,鼓起勇气心平气和的说了一句我爱你,结果没想到的是他来了一句,(你变态啊)当时我无语了,停止了前进看着他的背影离去,此时此刻的心情不用说大家都明白的,……

今天4点半下班他跑得很快,我和他没走到一起,我不停的加快脚步没没看到他的影,最后一个人回到了自己的住处。我在想今后我们怎么面对彼此呢?我还能陆续在这里工作下去吗?我还是离开还是留下来呢?几天过后我相信他知道我是什么样的人了,但是他都在工作中和往常一样,就这样我没有离开这里。陆续在这里工作了……

在我认识他的时候他在富士康工作了两年了,现在跟小武同志在一起上班每天都很开心,有说有笑的,有时他的手也会不老实的占我便宜。怎么刚来的时候你也这样,你是不是早就是这样的人了,他说滚一边去吧!又开始无语了,沉默就是一个班,哎呀有点困了,书读少了有不太怎么会写,等我家那个文化人回来写,小武我爱你直到永远。不管今后是怎样我愿意把我们的开始到现在和大家分享,真的困了,

[ 2楼 ]
沙发好舒服呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
继续

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-06 15:33发布于 12-06 15:33 较早前
等明天4点半下班过后

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
不知所云!

[ 6楼 ]
我怎么就遇不到人给我表白!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
内容看看

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-09 06:59发布于 12-09 06:59 较早前
正在热恋当中

QQ

[ 9楼 ]
沙发

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
路过 路过 留下足迹

QQ