快速注册|找回帐号|登录帮助

405| 2

下班~这种小日子的~来首MUSIC——大长今《希望》

禁止发言

[ 1楼 ]
我很悠闲吗~~~~~~貌似很悠闲~~~~~~~~~其实俺生活过的很悠闲的~~~~~~~

早上6点半匆忙起床上班。然后上班。在电解槽搬完3千块芯片板。下午搞清洁~~~~~~~今天下午下电解槽清洁~~~全身都是泥浆。头顶是不断在发烫的铁条。晕死。在池子里热死~~~好热好热~~~~~~

现在搬运这些芯片板小意思一桩。俺充分感受到一种叫做肌肉和韧带的力量~~~~~~~~到是清洁2个电解槽后。这衣服~~~~~~洗了9桶水还是黑色的~~~~~~~~~~~~

我貌似生活很悠闲~~~~~~的确很悠闲~~~~~~~

突然想去西部支援。爆发下青春的力量~~~晕~~~~

每天下午下班那么早。然后上网,学习下~~~~~~~

俺最大的财富是强壮的身体和坚强意志。肯干肯吃苦~~~即使现在去到任何一个地方都能找到工作然后安顿下来~~~

青春~~~小丞被抛弃了啊~~~坚强点。去找下一个老头吧。不要学我。自己的老头子和别的男人上床还放不下~~~现在不一样了~~~敢和别人上床。一句话。滚开~~~~~~~~~~有多远滚多远。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我六小时前才起床

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
小同们坚强点,离开他们我们一样潇洒