快速注册|找回帐号|登录帮助

1289| 6

[经历讲述] 我和他们。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
第一次见到他,他是初一的语文老师,是年级主任。

或许说很投缘,他搂着我看过烟花,他对我哭过,那一年他30多岁。我们没有逾越雷池半步。

第二个,他是另一个学校的初中地理老师,又是书法家。后来教了小学语文、音乐。

他很爱我,我和他互相包容,最后碍于他的书法地位,我选择结束了三年的感情,三年里,哪怕带病也要陪我聊到很晚,基本一天没间断过,可他从来没得到过我身子。到现在他还经常找我聊。

第三个,他是大专老师,开始很简单,结束也很简单。或许我们本来就没当真彼此。

第四个他是小学体育老师,我和他好了一阵子,后来我退出,他一如寄往的每天找我聊,关心我。我却不给他任何回话。

第五个他是高三物理老师,是省级名师。我爱他,他也说爱我,我却感觉不到他爱我,他说他家庭责任很重,我却对他用了真心。

为了他,我放弃了我原有的骄傲,他对我越来越不冷不热,有人给我打电话,说他们互相相爱,让我放手。我没放手,我傻瓜一样的说我相信他。

后来,三个多月后,我选择放手,每次我想他时,我告诉自己:他不爱你,你别当他家庭的第三者……

每当我想起他们时,我都会心如刀搅,为了第五个,我断绝了给同志方面的任何联系,可是到头来,我还是输了。留下的只有心痛
也许没有真爱

[ 2楼 ]
有句歌词:爱我的人对我付出一切,我却对我爱的人流泪狂乱心碎

QQ

[ 3楼 ]
楼主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
你都找老师啊