快速注册|找回帐号|登录帮助

5188| 7

[中年] 等你到了85斤后我再爱你

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
“或许很多很多年以后,我会忘记你,忘记你的浅笑凝眸,也忘记我对你的爱。

或许很多很多年以后,你会记起我,记起我的哀怨惆怅,也会记起我对你的爱。”

初遇他,是在某个同志聚会上。不胖的他,却有个圆圆而大大的脑袋,样子到长得颇有些像我曾经一个爱过的小胖子。在看他的时候,发现他也在看我,我便礼貌性对他笑了一下。

聚会中,大家唱歌吃饭打打闹闹,他不断对着我笑,搞得我有些尴尬。

我正吃着东西,一个算是有些熟的朋友A领着他过来了。

A凑过来笑嘻嘻的说:“小文,来,给你介绍个朋友吧,” 我看了看A身后正对着我微笑的他,说:“A哥你应该知道我只喜欢胖子的吧,他那么瘦。”

A便扭过头去对他说:“你看吧!我说过他只喜欢胖子的,你偏要来。”

他连忙用手拿着我说:“我不瘦,你看我,我有小肚子的。”

我问他,“帅哥,你多重??”

他说:“我70公斤”。

我笑了一笑说,“算了,帅哥!你不是我要的菜,我只喜欢胖子的,85KG以下我没有兴趣”。

他显得颇有些沮丧,和A灰溜溜的走开。我想他应该也是像我以前遇到我不喜欢的类型主动找我后,知道了我的喜好不会再来的那种吧。

聚会完了,也到了凌晨一点多。我颇喝多了一点酒,和朋友们道别后,一个人醉熏熏地站在路口准备打的回家。

他走了过来扶了扶酒后走路有些踉跄的我。他说“我送你回家吧,我有摩托车。”

我推开了他,说了句:“不用了,我打的回家”。

我一个人坐在站台边,等着的士过来,深夜的的士颇为难遇到,就算遇到了空车,醉醺醺的我也没有注意,我大概在马路边坐了一个多小时,我看看了手上的表,已经是凌晨两点多了。

他不知道从哪里钻了出来,说“我送你回去吧??”

我颇有些吃惊,“你怎么还没有回去??”我问他。

他笑了笑说,“我一直都没有走的。”

我犹豫了一下,还是上了他车。

他在车上问我,“你住在哪里?”我眼睛朦胧,我说:“我不想让你知道我住的地方。”

他说:“那我开个宾馆吧,不要担心,我不会碰你。”

我大笑,“哈哈,谁怕谁哦!我可是越人无数,我担心我醉了,我干你!”

他笑了笑,“随便好了”。

他搀扶着我来到宾馆,我便吐了,他没有推开我,让我“尽情”的全部吐在他身上。在宾馆他帮我脱去衣服。

我说:“内裤就不用脱了”。他笑了笑,便用蘸湿了的热毛巾给我擦拭身体,而后扶我上床。晚上,我们各盖各自的被子睡觉。

吐了以后我反倒睡觉不着,颇兴奋。我扭头过去,却发现他也没有睡觉,睁着眼睛看背对他的我。

我说:“你还没有睡觉。”他害羞的笑笑,说:“呵呵,我睡觉不着。”我们便聊起天来,我便向他说起我曾经的故事,告诉他我曾经爱过的那些胖子。他很仔细听我说话。

他问我:“我可不可以摸摸你?”我说随便吧。他便把手伸了过来,摸摸了我胸膛。我说:“你就这么文静吗??”他说,他有点不好意思。我便拿着他的手,伸进了我的内裤。

我颇有些醉意,我说,你可以给我打飞机??他便用手轻柔的给我打起飞机来。我颇有些把持不住,便按住他的头往我的下面...

我骑在他身体的那一刻,我说:“我是只喜欢胖子的,我现在是喝醉了,可以吗??”他说:“可以,你不用说了,就当419吧。”我便进入他身体...

第二天早上醒来,已经是十一点多了。他躺在我的怀抱里。

他笑着说,你醒来了啊。我颇有些懊恼我晚上的行为,推开了他!

我说:“我醒了。”连忙下床穿衣服、洗漱。

他说,“以后,我们可以做朋友吗?”我说,“我真的只喜欢胖子,昨天对不起,我喝醉了。”他说:“你真的不能改变吗?”我说:“没办法,我骨子里面是喜欢胖子的,等你胖到85公斤再说吧。”

下午回到公司,便收到了一条陌生号码短信,“你喝点浓茶,这样醒酒会快些。喝点纯牛奶,胃会舒服一点。”

我觉得有些好奇,打了过去,原来是他。我问他,“你怎么知道我的电话的。”

他说,“我昨天用你的手机打了我的手机一下,你别见怪。”

我有些无语。

他说,“我会胖到85公斤的!”

我说:“你傻啊,我是开你玩笑的!胖了有什么好,一身病。”他笑着说,“你喜欢啊!”我挂了电话,我知道他也只是嘴巴说说。

大概是一个月后再遇到了他。某天,他给了我N个电话叫我去酒吧坐坐,开始我都一一拒绝了,他很热情的叫我一定要出来,最后我还是同意了。

在酒吧看到他,我有点吃惊,他有点明显的发福了。“看到了吧,我现在150多斤了!”他兴奋的冲着我说到。

“不会吧,也太夸张了点吧,美女!”我会心的笑了笑。

“我天天吃很多了,每天吃夜宵,加强营养,我胖了十几斤。”他好像炫耀着对我说。

我有些感动,说:“算了,我不会爱上你,再说胖了对身体也不好,你别这样吧!”他拿着我的手说,“其实也好啦,我现在享受美味的感觉。我超喜欢吃东西。”

从酒吧出来,送走了其他的朋友,我们在一起外面走走。他哼着歌曲,“我喜欢你!”他突然轻轻地在我耳边说,末了偷偷地亲了一下我的脸,然后吃吃地笑着,转过头去一本正经地看着天空,继续哼他的歌。

他的举动让我觉得很吃惊,我有些脾气,“拜托,这是在大街上,很多人看着!”“我不在乎,呵呵!”他继续吃吃的笑着。

“我无所谓啊,我反正也并不是本地人,反正我只喜欢胖子,更反正我不会喜欢你!”我假装无所谓的说。

“我会胖的,我会胖到85公斤的!很快就能!我一定要和你在一起,一定要你喜欢我!”看着他一脸坚定的他,我觉得鼻子有些发酸。

那晚我没有回去,我们去了宾馆。关上宾馆的门,我们接吻,疯狂地吻……

我抱着他,他问我“你为什么要喜欢胖子?”

我说:“大概我喜欢怀抱里那种肉肉充实的感觉,喜欢胖弟弟在我身边撒娇,喜欢看胖子吃东西。”

我亲亲咬了咬他的鼻子说,“你这个小妖精,你达到你的目的了,我算是开了先河,竟然对你这个不胖的有兴趣的!”

他甜甜的笑了笑,“呵呵,我现在胖了,你看我胸部这两坨肉!”

我突然觉得他蛮可爱的,笑了说:“革命尚未成功,同志仍需努力哦,你离我的目标的还插个二十几斤了!哈哈!”

“你真变态哦,你自己都不胖,偏要别人胖。”他笑着抱着我的肚子说:“不过我会胖的,只要你和我在一起,我什么都可以做。”

“小傻瓜!...”我用手指轻轻的刮了刮了他的脸,我们开始接起吻来...

我和他外租了间房子,房子虽然简陋却很干净,分上下两层,这里很幽静,周围环境也不错。房子在一座院落里面,门前是一堵围墙圈起来的院子,围墙上爬满了牵牛花及其他一些不知名字的植物,院中央有一棵高大的梧桐树。

我与他喜欢在夜晚坐在树下,看月光一丝丝、一缕缕地从斑驳的枝叶中漏下,在地上印出各种各样的图案。然后风起、枝摇、叶动,那图案跟着变换,我们便也手舞足蹈地跟着摇晃起来。

和他相处半年来,他却越来越胖了,圆圆的脑袋,大大的眼睛、长长的睫毛,看着他胖胖的身体,我却发现自己也是不知觉的深深的爱上了他。

早晨醒来时,看到太阳的光线正好照在他的脸上,他熟睡的样子很迷人,我起身坐到了他的床沿,俯身在他的脸颊轻轻地亲了一下。他的睫毛很细很长,他的唇微微有点上翘,很性感。

我开始吻他,轻轻地咬着他的嘴唇,然后将舌尖慢慢探入。他依然闭着眼睛,但他急促的呼吸告诉我他已经醒了,开始用舌头和双手来回应我……

有天下班,我买了菜回家,兴致勃勃的冲回家,开了门,大叫,“宝贝!我回来了!”

他不知道从哪个角落钻了出来,给我使了个眼色。我往屋里一看,有个中年妇女坐在那里,脸色颇为阴沉。

他装出一副若无其事的样子,说:“**彬,这个是我妈。”

我愣了一下,说了句“阿姨,你好!”

他妈无表情的看了我一眼,没有回应我。

“你住这个地方?”他的母亲扫了一眼院子,面沉似水地问。

“恩。”他怯怯地应了一声。“

“就跟他一起住?”他母亲指了指边上的我。

“恩!”他的回答让我下了一跳,我连忙解释说:“本来是我住这边的,可是房租太贵了,而且我一个人也住不了这么大的地方,就让宝——*诚过来一起住的。”我差一点脱口叫出宝,额上惊出一丝冷汗。

“就你们两个人?”他的母亲将矛头指向了我。

“是,这边就楼上有两个房间,下面没法住人。”

“你们住这里多久了?”

“半年。”我估摸着说了个不长不短的时间。他的母亲撇下我不理,将他带了出去。晚上他一个人回来,说他的母亲让他搬回家去住。

有天,他突然给了我个电话,很简单的说了几句,说他父母大概知道我们的事了,他最近几天可能回来不了。

他好几天没有回来。

我以为我会很勇敢,可是在这事面前我才发现自己是多么的软弱。我不知道他现在的处境怎样,我无法给他以任何支持,却让他一个人去独自承受这一切。

我试着往他家拨了个电话,可他母亲的严厉声音让我连握电话的勇气都没有。

过来几天,他的母亲打来电话,让我去他家一趟。

我揣着一颗惶恐的心走进了他家,他的母亲一脸怨恨,好在他的父亲还算有点客气。

我壮着胆子很小心地问了句:“他现在好吗?”

“你说他会好吗?”他母亲一肚子的怨气正愁无处发泄,我便自动送上门去,仿佛点着了鞭炮的引信,引得她劈劈啪啪地发将起来,一发不可收拾,“都是你害的,本来那么乖巧听话的一个孩子,跟你在一起变成什么了,你还敢问他好不好!”

“对不起,阿姨!”我小声嘀咕道。“你知道不知道他以前是有女朋友的,和你个什么人在一起了,和他女朋友都分手了,介绍几个女孩子都不要认识。你什么人你!”

“对不起,阿姨”我真被吓得惊慌失措,只知道说这句。

“好了,现在不是说这些的时候,现在的问题是怎么解决这件事情。”他的父亲一开口便切中要害,转过脸对我说,“你先去看看诚诚,他把自己关在房里,已经两天没吃东西了,你去劝劝他,让他先吃点东西吧,其他事情都可以商量。”

我敲开了他的门,他的样子憔悴得让我好心疼,相顾无言,惟有泪千行。

他反手把他的父母关到了门外,我们紧紧地抱在了一起...

原来,他们通过私人侦探查到了我们的事情,还拍了照片,这个让他非常的气愤。

他回家后开始是想说服他的父母的,可最终知道是徒劳。他的任何努力在他父母眼里都是不可饶恕的,他越是努力其父母越是觉得他陷得太深,于是他们决定让辞职,去外地他亲戚一家公司工作。这来说意味着我们结束,他死命抵抗,见无挽回可能便以绝食相争。

我抱着哭泣的他,他坚定的说,“我宁愿不要和父母来往,也不会和你分开,大不了我们都离开广州,我们一起走吧...”

“别说傻话!”我心痛得捂住他的嘴巴。

这个事情他父母竟然没有追究了,快得出乎我和他的意料,也让我们兴奋了起来。他立刻搬了回来,我们又开始了甜蜜的生活。

有天,接到他父亲的电话,他父亲在电话里面正义言辞,第一句话便开口了:“我知道你们是同性恋关系!”

我吃了一惊,他在电话那头说,反倒让我有点不好意思,只说了一句,“对不起,叔叔。”

他父亲话很冷静,“这个是犯罪,是违背道德的! 你有没有想过结婚,你自己也是有父母的人,你怎么面对你的父母。”他父亲比起他母亲显得理智很多,但却让我更加无地自容。

“我们只有*诚一个儿子,没有你的时候,他好好的交往女朋友,你这样是害了他,知道吗??”他父亲的话显得有点气愤。“你反正也不是本地人,我们可以再外地给你找其他的工作,可以给你些钱,十万元吧!希望你离开*诚!”“我是爱他的...”我坚定的说到。

“算了吧,你们懂爱吗,同性恋是个是犯罪、是流氓你知道吗?*诚的堂哥知道这个事情非常的火大,他堂哥说要给你点颜色,你自己可能要小心!家丑不可外扬,你也不想我把你们的相片寄给你父母,让你父母伤心吧!”他父亲开始威胁我起来。我听到他的威胁,反倒不知道那里来的勇气,大声说道“我不怕,叔叔,我是不会离开*诚的!”

我没有把他父亲给我电话事情告诉他。

几天我从公司刚下班出来,便从面包车上冲出来一伙人,对着我一顿狂打!我知道,该来的,还是要来的!

公司的同事们也连忙冲了出来,打了110。那些人便立刻跳上车跑了。

他赶到的医院急诊科,看到一头血的我,吓都哭了,关切的问我,是怎么搞的呢??我大火,脱口说,“还不是TMD你家...”我突然冷静一下,想到他和他家里关系本来就不怎么好,矛盾重重,便改口说,“还不是TMD哪个客户可能嫌我服务态度不好吧!”

一天中午,他妈妈来我们公司门口找我,让我大吃一惊。他母亲脸色不太好,少了曾经的那种霸气,显得很憔悴。我便和她一起在公园走走,她妈妈央求着我放过她儿子。

在某个少人的角落,他妈突然一下扑通跪了下来,痛哭着说“我求你,求你放过我儿子吧,他在家当着我们割腕,要你在一起!我怎么就生了个这样不争气的儿子啊...”

我突然想起前几天看到他手上的伤口,他说是他不小心弄到的,我才恍然大悟。当他母亲跪下那一刻,一直当自己是个爱情战士的我,才知道自己只是个莫大罪人,是我的自私让这个曾经美好和睦的家庭决裂。

我搀扶着抽噎的母亲,自己却也是泪流满面了。

我在她面前发誓,“给我点时间,我一定会离开他,一定!”

之后,我便开始经常流连在GAY吧,时常很晚才回家,对他也开始冷漠起来,他以为是我工作上的压力。每每要和我谈心,我都说以太晚了,工作很累之类的搪塞。

终于某天,在小醉,某个特定时间,在某个特定他会出现在房间里的时候,他看到了我和某个刚从GAY吧里带来的胖子,脱得精光翻滚在床上的一幕...

“刚才那个进来而后冲出去的熊是谁??”那个可怜被吓的惊慌失措的胖子边穿衣服边问我。

“我BF!”我点起一根烟,靠在床头吐出几个字。

“你可真他妈恶心!!”那个胖子重重的摔门走了!

晚上他泪流满面,我心如同刀割,却装出一副无所谓的样子。

“是不是我家里逼你的??告诉我,告诉我!”他大哭抱着我。

“算了,对不起,我真的对你没有什么感觉了!”我依旧是面无表情。

“我知道是我父母逼你的!但是他们已经妥协了,他们已经答应我和你在一起了!我们可以离开广州,我们可以去外地,我们可以再一起的!”他哭得很伤心。

“真的不是,我以为我是爱你的,你父母在逼迫我们的那一刻我只是暂时迷惑了,经过一些时候的沉淀,我真的觉得我对你不是爱,仅仅是被你感动,我和你在一起我很累,因为你始终不是我喜欢的人!”我装得很沉着的说。

“你为什么这样伤害我,我为了你付出那么多....”他的哭声撕心裂肺。

一月以后我辞了职,离开了这个城市去另外一个城市。他来火车站来送我。

“说真的,你有没有爱过我??”他问我!

“对不起!...”我不敢看他红肿的眼睛。

“以后大家还是不是朋友,我们还可不可以联系,你会不会来看我?”他继续问。

“可能会吧!我手机快没钱了,你不要给我冲话费了!我到了以后,我就会换其他的号码了!”

.....

火车窗外逝去的风景,忆起在这个即将远离地城市经历的往事,不知觉我却已是泪流满面!

“叔叔,叔叔,您不要哭了!"一双稚嫩的小手递来几片洁白的纸巾,我连忙拭去泪水,邻座是一个和善的少妇抱着她可爱的女儿,对着我微笑。

手机震动,他发来的短信:“或许很多很多年以后,我会忘记你,忘记你的浅笑凝眸,也忘记我对你的爱。 或许很多很多年以后,你会记起我,记起我的哀怨惆怅,也记起我对你的爱。”
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我看完真的哭了。

[ 3楼 ]
并非我做作。确实很感人。很真实…

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-17 09:19发布于 12-17 09:19 较早前
回复 2# 青年熊熊

呵呵呵。
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

[ 5楼 ]
爱,真的太难。

[ 6楼 ]
“或许很多很多年以后,我会忘记你,忘记你的浅笑凝眸,也忘记我对你的爱。 或许很多很多年以后,你会记起我,记起我的哀怨惆怅,也记起我对你的爱。”

[ 7楼 ]
爱容易 相守难

QQ

[ 8楼 ]
唉。能说什么呢?人最需要的,是要好好的活着,要活的开心、快乐。 不过话说我也就85斤而已!85kg!那得张多久啊!
求熊叔!!!     每每都有莫名的感动 QQ 243977001