快速注册|找回帐号|登录帮助

3309| 34

第一次写自己的真实故事!多年未见的老爸联系上了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我不记得是什么时候遇见的,是经网络结识,莪应该是18,9岁的样子吧!我们没聊多久,他就从A市跑到我这边,那时莪在上班,他从一个服务员得知那个人就是你找的,我完全没看到,只见他向我走来,不敢相信这就是他,很喜欢.......175的个子,魁梧的身材这正是莪喜欢的类型。他告诉我从汽车站到我这里坐车花了10块钱,莪笑这对他说:“你被那司机坑了”到这里才2公里的路程。因为当时在上班只好请了短假,陪他下了楼,离下班时间还早就带他去了附近的一个网吧,到了后就在他旁边坐了一会,我就上班去。5点下班我就直奔网吧找他,随后我们一起走出网吧在大街逛了一会,停留在一个宾馆前面(不用说你们懂得)。转眼间天黑了,吃过饭就在床上休息,一边闲聊一边勾搭着,彼此都有好感就靠的越来越近,开始一些小动作.......房事前那肯定是先洗澡呗,我们没有一起洗澡,等两人都洗后都躺在场上,没有过多的闲聊就抱在一起缠绵........(后面的事情莪就不描述了)

第二天早上起来,他问我还要不要还留一天,其实很想他留下来,但莪说不用了。我把他送到汽车站,买好票就直接上车了,我没有多停留就走了,而后回头看了几眼.......(今天就写到这里,明天继续更新........)

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-07 22:54发布于 12-07 22:54 较早前
大家快来捧场一哟。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
解开章子衣,握住林心乳、挺起古巨鸡、抹上张学油、擦入宋祖阴、先摆孙艳姿、再来梁咏骑、感觉刘德滑、射出张泊汁、这贴必须顶、不然就会梁朝痿

评分

兄弟有缘 + 3 + 3

大众审核员

[ 4楼 ]

不明真相的群众,在陌生地域顶着复杂的电磁环境、拎着酱油瓶,情绪紧张的路过……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-07 23:03发布于 12-07 23:03 较早前
仔细一瞧,有错别字,哦买噶!

[ 6楼 ]
这贴必须顶、不然就会梁朝痿

[ 7楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
回复 3# 离去的悲伤

太油菜了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
回复 3# 离去的悲伤

莫非你是传说中的陈冠吸张柏汁射霆锋
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-08 09:42发布于 12-08 09:42 较早前
现在有点闲功夫,接着上面的故事继续。

第一次彼此之间有了好感,他回去以后我们只能在网上视频聊天,更深的了解。他不是本地人,是公司在这边还有代理,就在A市待一段时间。过了大概半年也没见面。当时莪比较贪玩没有固定的工作,没事就瞎转悠,只顾着怎么好玩,没想过找一份工作踏踏实实的过,他也没怎么要求我!时间过了很快,一年过去了莪从老家跑到他那里,他是在外面跟别人合租的房子,二室一厅一人一间房,挺简陋的,一张床一个电视机一个衣柜,我就住下来了,那段时间他很闲每天不用去谈业务,我俩天天在一起做饭洗衣服等等。毕竟是合租的房,另一个人也没怎么交往,平时做那事情都是小心翼翼。白天没事就去网吧上网,晚上就去公园走走,夏天很热回来就洗澡,然后躺床上休息,他就看看报纸而我就躺他旁边看电视,做一点小动作其实莪挺讨厌的就是他整天电话来电话去,没办法谁叫他是搞销售呢?其实莪在那没呆多久,一个星期左右,因为工作需要,他要回公司,我们理好行李把房间里的东西处理掉就走了,记得我没有送他去车站,只是依依不舍的看着他走......

今天写到这里,大家期待莪的更新

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-08 09:46发布于 12-08 09:46 较早前
还在审批中......请大家耐心等待。

QQ

[ 13楼 ]
等待演绎

QQ

[ 14楼 ]

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 10# 小丞 我还张卫健周杰伦杨钰莹呢