快速注册|找回帐号|登录帮助

2537| 23

勿入男人一次出轨经验之谈,看看俺怎么处理这事……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
男人向我坦白出轨,偶表示无语!实在是清纯无极限啊……

男人骄傲如孔雀,还拿手机短信记录给我看,表示他还是拒绝那个人想要跟我在一起!

不知道他简单脑袋里想些什么,作为一个理智成熟成年人,我对此不会羡慕嫉妒恨的,只觉得那帅哥好悲哀,付出真心和肉体却被拿来向我表明心迹^^

虽然我觉得似乎心情好点,不过我知道只是情绪化学反应!

我以前经历了很多事,所以对某人偶然一次出轨并不会表示很奇怪!男人嘛,下半身动物,都有需求,又特别我也是1老是拒绝他求欢,不过虽是如此,心情不好正常,然后自己也想去出轨……

不过看在他自己交代份上,就这么继续吧……

反正以我腹黑程度,他死定了!】

那晚他被我草翻了不敢反抗,心情爽死了……

男人是条狗,谁有本事谁训走,靠你自己了!

不要因为一些小事就嚷嚷不依不饶,那只会让他厌恶,聪明人玩手段让其对你感激,以后会自己控制,糊涂人潇洒离去,背后哭得跟SB一样!

不要老是怀疑他这又干嘛干嘛了,放开心怀,试着让他比较在乎你……

还有那啥,如果某人你无意在家在我使用过电脑上看到了这篇文章,记得对偶更好点,没我这么宽胸,你就郁闷吧!还那啥备货,我备货还一堆呢……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-08 14:31发布于 12-08 14:31 较早前
如果哪天我们都不小心得了艾滋,也许我们今生就能永远在一起,虽然我嘴上老是说外去乱搞会艾滋,其实这只是担心你会出事,你性子太直,没我那么老油条,真担心哪天我离去,你会不会做出什么傻事!爱,是不需说出来,所以你也不必老是用旁物来刺探我,你肉麻话其实还不错,大家都喜欢,我也不例外,只是我嘴上会说:闭上你嘴,麻死了……心里却叫嚣:让我狠狠爱你一番吧,你懂的!!

QQ

[ 4楼 ]
那个人是我的话 一定会抛弃你 选择我了····哇卡卡卡卡···真的··
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 5楼 ]
看来真的得跟你学学。

禁止发言

[ 6楼 ]
出轨~~~~~~~~~~~~~~~绝对不容许~~~~~~~~~~

俺已经有过一次教训了。要是深爱的老头找别人上床。俺拍拍屁股走人~~~~

反正已经习惯一个人孤独地到处漂流了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
这是晒幸福呢?真正幸福的人是不会拿出来晒的!比如俺,哈哈……

大众审核员

[ 8楼 ]
撸过!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
对待文字都麻木了 只对图片感兴趣了 这期图片不给力

千军万马来相见丶

[ 10楼 ]
同意9楼

[ 11楼 ]
好看 ~

[ 12楼 ]
不错!

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
????

大众审核员

[ 14楼 ]

标题

回复 13# 小丞 我看楼主是说给你听的,话是说的不错,不过要看对象,自己hold不住的,就只有自认倒霉吧……

[ 15楼 ]
一旦当受上瘾,果真越来越母

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
楼主心态不错,我就是这样想的,一旦这样想了,就不会那么累