快速注册|找回帐号|登录帮助

116717| 87

一次洗澡碰到的老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
那次我和我同学去洗澡,去蒸的时候,一个老头说我两个有病,就摸那。还说吃什么能好,说的其实挺准的,然后我同学出去洗的时候,他在一个别人看不见的角就给我口交了,整的我都蒙了,当时蒸房里挺热的,也没什么感觉就完事了,那是第一次射。后来出来就后悔没要联系方式了,现在非常想找到他。
求老头

[ 2楼 ]
〈叔叔的大老二〉外传 乱Lun刺激版,叔叔的大老二 外传 ----<< 我要我的儿子当我爸爸, 父亲称儿子为爹 >>当儿子的能满足母亲的性欲,倪补父亲不足,母亲自然以身相许,下嫁于儿,自贬为妻;当儿子身材相貌完全取代父亲加上父亲对儿子的崇拜和期望觉得自愧不如,自然想儿子成为自己的父亲,儿子当父亲的爸爸以此调情还可增加性欲 也就顺理成章了。在我家,我JB经常操妈妈的逼,还操爸爸,我爸现在当我儿子了,他逮叫我一生父亲,从前是我老子现如今却成我儿子了.上回提到少年高家明和叔叔高志强作爱时以父子相称,家明说:“为了更刺激什么时候叔叔也叫我一声爸爸呀,要玩就玩个尽兴一些乱Lun国家还有奶奶家给孙子的呢,还不是当爹的认儿子当爸爸?有时被虐也是一种享受。”高志强听了无比兴奋,这话比性药来得还快,鸡巴马上硬到极点不由的用手去摸家明的鸡巴另手手淫自慰骂到:“你愿意让你儿子当你爹呀,小子你鸡巴刚涨的比你老子我大不几年就让老子认你当我爸爸啦;好吧!你叔我今天就给你当回儿子,反正你婶和你小林叔通奸判3个月也不再家。你把你老子我说的脚痒痒鸡巴难受还正想试从没试过的gay顶级刺激,爸爸高家明再上,儿子高志强给您磕头了,年龄颠倒但依然是高家子孙,爸爸将来再有孙子时我在拜见他作我爸爸做他的好儿子;”说着磕起了10个头,家明把尿撒在志强的脸上,高志强虽是中年但是不忘撒娇装嫩:“爸爸的尿真好喝,用手玩我鸡机”高志强嘴里还聒着自己儿子健武的鸡巴,同时也称儿子健武为爸爸,互相手淫摸脚操他爸屁眼还强迫他爸叫他爸爸,他家爹叫儿子当爸爸,他爹互相天骄鸭子丸剂吧,他爹说他儿子才是他爸爸,一边被儿子性虐一边叫他儿子爸爸,你才是我爸爸饶了我吧草四我了 。他爹说他儿子才是他爸爸,一边被儿子性虐一边叫他儿子爸爸,你才识我爸爸饶了我吧草四我了 少年爸爸对老年儿子说:你爹我干你........家明一边操志强一边手撸志强鸡巴:“贱狗儿子高志强,你的家明老子操你爽不爽,爽就叫几声。”志强此时受虐的快感使他失去尊严和理智不停的学狗叫:“家明爸爸快操

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
什么呀乱七八糟的

[ 4楼 ]
胡说吧

QQ

[ 5楼 ]
什么来得!

[ 6楼 ]
????

[ 7楼 ]
傻屄人写的傻屄文章。不是他妈生的,是猪下的。非人类!

QQ

[ 8楼 ]
看不起二楼

QQ

[ 9楼 ]
-_-||二楼那怎么回事啊

[ 10楼 ]
不错啊 楼主您辛苦了