快速注册|找回帐号|登录帮助

1446| 11

妈、你怎么不叫我回家,一个人在深圳好孤独好难受啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
今晚工厂加班回来 心真的好累,心情快崩溃了。感觉自己性格越来越懦弱。在工厂做普工变了一个人。不想说话,不想吹水,不想着如何如何去勾引非同叔了。我一点激情都没了,不管工厂什么岗位我都不喜欢…我讨厌工厂像牢房样。要不是为了生存我才懒的进厂。

今晚打电话回家,妈接了。我说工厂有辣椒吃的喉咙疼。我的眼睛很不舒服…今晚一个人在商场买了一点菊花泡水喝。这几天老有网上的老头爷爷问我怎么不上网了。我快死了。快在深圳死掉了。上班快死了。你们在网上见不到我了。为什么我为这样性格懦弱,没点赚钱的本事。我累了。妈,你叫我回农村去,不想出来了。又赚不到大钱。在家陪你好不好。可是你都不说啊。只要你坑声。我立马自离,工资都不想要了。我快崩溃了。真的不适应大城市。这几天我的身体都不舒服…我的喉咙又发炎了。工厂好累。一天工作十一个小时。妈,明天我回农村好不好。?都快过年了。很乱的。难道不怕我出点事吗?我可是妈的宝贝…爸的命根子。妈说为了生下我房子都被拆了。爸能干又搞回去了哈哈哈…为什么我就继承不了爸爸的能力呢!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
广东经常吃辣的吗?

哎,真是学习也辛苦,工作也辛苦,活着好累
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
如果你不瘦我可以考虑带你。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
https://www.izntz.com/thread-203243-1-1.html 这是你的帖子么 当时你是怎么说的囖 要不你就像我这样吧 呆家里不出去了

[ 5楼 ]
回复 4# Yousmile

他就是这样的,整天乱吹……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 22:11发布于 12-10 22:11 较早前
回复 2# 小丞

是深圳的厂很多菜都放辣椒…深圳充满了辣椒味。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 22:12发布于 12-10 22:12 较早前

标题

回复 2# 小丞

是深圳的厂很多菜都放辣椒…深圳充满了辣椒味。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 22:13发布于 12-10 22:13 较早前
回复 3# 禾斗匕匕

我现在94斤。带我什么?我现在没有心思想同志那些事了。不好意思…

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 2# 小丞

广东福建那边做菜煲汤是不用辣椒的,很少放!

大众审核员

[ 10楼 ]
这里不错

[ 11楼 ]
呵呵、乐观点吧、别太杞人忧天了吧、把自己状态调整好、

QQ

[ 12楼 ]
作秀吧