快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: zhangxixin

[情感交流] 留住平常心就能留住幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
只要能学会解压就行了,至少不会走极端路的。我的解压方式就是唱歌,玩游戏,在游戏里杀人。哈哈。使命召唤6.在里面端着枪,只要不是队友,见人就杀。有时候老头看我跟他说话不专心,就问我,是不是又在玩杀人游戏啊?我老头很怕我有极端心里,我也一直在不停地解压。我也怕自己走上极端的路。呵呵。
这个世界有不离不弃么?有同甘共苦么?有不求回报的宠爱一生么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
回复 15# zhangxixin

不在一座城呀,哈哈

禁止发言

大众审核员

[ 19楼 ]
老师没教你段落要清楚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 20楼 ]
回复 11# zhangxixin

你为什么总说那些已婚男好,被伤害的人他们都马可以发泄,你写巩此贴是有对他们的针对性,难道这不是偏向已婚男吗?
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

[ 21楼 ]
,选择和已婚男一起他的时间花你的身上当然会很少很少,他的爱也不能集中在你身上,对你没有承诺没有海誓山盟,天荒地老。因为他们深知给不了你任何东西,甚至每天他看不到你的孤独,看不到你的喜悲。你要随承受的更多。在选择在和他们之前,先问问自己,能不能接受这些硬性的缺点,如果能,就要和他一起无怨无悔,心甘情愿了,并不是爱到了一半了承受不了孤独了,欲退缩时,就会有更多充分的理由指责他,说他对自己又冷漠了,说他又怎么怎么样自私了,诸如此类的抱怨,这都是发展中必然的产物,所以在爱他之前,先拷问一下自己的内心,这些苍白无力的痛疼你能承受吗?

........................楼主真是一针见血

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-25 16:09发布于 12-25 16:09 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 23楼 ]
平平淡淡才是真···

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 24楼 ]