快速注册|找回帐号|登录帮助

11864| 39

[经历讲述] (酒店做服务生)意外收获短暂的爱情、真实经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在中同看到很多人发帖子、有晒幸福的有感慨的有不幸的,还有好多好多不同经历的、希望每个人都能找到属于自己的幸福。每个煎熬的夜够累的,每个思念的夜够苦的。每个纠缠的夜够伤的,每个流泪的夜够疼的。希望有情人终成眷属、不多説废话了讲讲我的经历……记得那一年我刚刚到苏州的时候、好像是十月份吧,那时候我的一个死党朋友在苏州,在一家电子工厂上班待遇什么的啊都很不错,然后我就从深圳来到苏州了。来到苏州的第三天我也就去我朋友的工厂面试上班了,可我发现把我分到的那个部门做事真的好累、上班的时间很是紧密基本一上班就一直忙着,中午吃饭带休息时间半个小时下午吃饭也一样,一天下来真的好累、更可怕的是上班站着的,连续上了几天班真的很不适应所以我就不去了。休息了两天面临着失业很是着急了,找了好几天都没有找到自己满意的工作很苦恼,本来呢也是想找不到就回家了、突然我的死党朋友提议我去酒店应聘服务生,反正回家也无所事事可做、我说我又没有做餐饮服务生,她女朋友也做过服务员说工作还蛮轻松的,只是工资不是很高。心里想着想着反正不想回家那就先找个临时的工作吧。记得去的那家酒店面试的时候,装修的很好看,酒店是建在一个很大水池塘上面、《新旺度假酒店》那天面试通过了隔天就可以上班,那位经理也蛮好说话的,就填了张入职表什么也没有问我,然后看了我几眼就叫我明天来上班吧。在这个酒店上班学会了很多收获的很多,在酒店学到的东西,跟以前在工厂上班几乎是不沾边的。在酒店上班沟通能力提升的很快,在酒店上班面对不同的客人对自己的个个综合方面都很帮助、(不多说了意外的爱情降临)上了一个月的班,基本的操作流程以及服务流程都学会了。记得那天我值班,一点钟都快下班了还来客人,值班的去服务客人不值班的可以下班。领班嗲声嗲气说。那天生意也蛮好的,好不容易忙完了到下班时间、正准备去大厅休息休息看看电视,一眼望去大厅门口两辆车四男三女,上前询问请问是住宿还是用餐那女的说用餐,心里嘀咕一下现在几点了才来用餐,打扰人家休息,我嘞个去。就这样带到包厢上茶点菜,点好菜了酒水也点了,我也退到包厢门口站着了,中间上菜或者她们有什么需要我才进包厢去看看,手机扣扣和大叔聊得火热,一声服务员、我很不情愿的进包厢看看。说话的是位大叔,开门进去您好请问有什么需要、大叔说,给我们拿瓶白酒。我说好的,请稍等!刚开始不怎么注意那位大叔,拿好酒帮他们开好了我就放在转盘上,这时大叔又说话了,你不帮我们倒吗?本来这时候来吃饭已经让人很郁闷的了,还要求这要求那的,又很不情愿的去帮他们倒酒了。一切都差不多了,我又站到包厢门口继续手机扣扣和大叔门聊天了。先写到这里、后面马上奉上…………

[ 2楼 ]
谢谢楼主分享

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
都两天了也不更新!

[ 4楼 ]
更新太慢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
拖章节成坑少人气

不过彼人开始憧憬当个酒店服务员了
---------------------此为空号

[ 6楼 ]
我还以为后面会有很多了

[ 7楼 ]
我还以为后面会有很多了

大众审核员

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
还没看就没了,

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-15 09:06发布于 12-15 09:06 较早前
最近很忙所以没有更新,不好意思了,后面的马上会更新。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-15 11:17发布于 12-15 11:17 较早前
更新来迟,不好意思。……记得那天菜什么都点好了,我也就在包厢门口玩手机了、这时候大叔出来了,服务员洗手间在哪里啊?我说在一楼大厅,你走下去会看到的。麻烦带下路可以吗?呃心里简直冒火了,你好这边请,气死人了。服务员……服务员、呃来了,你好请问有什么需要。那个汤有点冷了麻烦你拿去帮我们加热一下。呃好的……给她们什么都弄好了,应该没什么事了吧,哎继续玩手机。这时刚去洗手间的大叔回来了,叩叩叩帮他开门,我以为他要进去,可就做在包厢门口点了一吱烟吸着。呃尴尬了一下,管他呢继续玩手机、……手机快没电了呜呜呜。稍后更新、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
期待

大众审核员

[ 13楼 ]
呵呵……很好,继续呀

[ 14楼 ]
看下后续进展

大众审核员

[ 15楼 ]
看来我也要考虑要不要去当服务生了……解开章子衣,握住林心乳、挺起古巨鸡、抹上张学油、擦入宋祖阴、先摆孙艳姿、再来梁咏骑、感觉刘德滑、射出张泊汁、这贴必须顶、不然就会梁朝痿

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-15 13:21发布于 12-15 13:21 较早前
发表了、怎么没有看到?