快速注册|找回帐号|登录帮助

[经历讲述] (酒店做服务生)意外收获短暂的爱情、真实经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-15 13:24发布于 12-15 13:24 较早前
中间我玩着手机的时候,偶尔瞟着那位大叔几眼、可是他好像也老是盯着我。偶尔看过去可他就看着我,我都很不好意思的了,继续玩手机、……呃服务员你们这酒店还蛮不错的开张多久了啊!我说我也不是很清楚的,我刚刚来上班不久。呵呵你好像不高兴哦!怎么对我们好像很不满一样。我说没有啊,好尴尬啊。本来心情是有点不爽啦!心里嘀咕着谁叫你们现在才来吃饭啊,我的好态度服务自己去休息啦,所以…………哎、、、像你这样服务客人要是你经理知道了呵呵、我说大叔你表要吓我呵,你想怎么样的哇!我做的有什么对吗?看他笑嘻嘻的,呃就知道被调戏了,火大了。、、我说大叔你不进去陪你的朋友你坐在这里干嘛呵,还老看着我、、我坐在这妨碍着你了吗?呃我说没你随便坐、、呃可你那些朋友和美女在聊天呵你一个人在这里坐着干嘛你不无聊吗?他们聊他们关我什么事、、哦尴笑几声呵呵、无聊的不知道干嘛了。我说大叔你老看着我干嘛啊、看得我都好不自在了、、、你不看我你又怎么知道我看你呵呵,我无语啊、那那位服务员你叫什么名字啊。呃干嘛啊、、、看你还蛮不错的下次过来吃饭在叫你服务。、哦我姓黄叫XX、、呃知道了下次在找你呵、我说好的、小伙你老家哪里的啊?我广西的呵呵、大叔你是哪里的呢……我是河北的、、哦,就这样聊着聊着,一女的开门出来张总怎么在这里坐着啊,在喝两杯啊。呵呵我今天状态不是很好你们继续不用管我、呵呵那的话啊,来在喝两杯嘛,聊天也可以的、、呃今天真的不好意思了呵呵,下次一定好好的陪你们好好喝、我那几个朋友都很能喝的,不缺我一个了呵呵。那女的也嘿嘿的笑着进包厢去了……我也就随便说了一声呵有美女叫你喝酒聊天呵、你好意思拒绝啊?呵呵无聊的应酬、过了一会一男的说买单服务员、呃好的请稍等,我去打单、打好单什么的都弄好了买好单了包厢里的人还聊着天不走哎,我烦啊!单都买了不走聊什么天啊、心里想一人带一个美女去开个房在好好聊不可以吗?郁闷、、就这样过了一会,那位大叔接了个电话就进包厢去了。我也就站在哪里,包厢门打开了、哎终于走了、谢谢光临,请慢走!欢迎下次光临、那位大叔和他几个朋友走出来还看了看我、、、呃看什么看哇!就这样今天的工作累死人啊,忙了一天了。………很多人可能会认为这样写完了,其实没有哦,只是刚刚开始的,过程、邂逅、稍后会马上更新了、(相遇苏州观前街)还有主角是那位大叔张总。

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-15 14:18发布于 12-15 14:18 较早前
继续写……大叔去洗手间回来做在哪里吸着烟,我也无聊的玩我的手机、这是包厢的客人又叫了,服务员麻烦帮我们在泡一壶茶、呃好请稍等!帮她们泡好茶了我也就出来站着了。那位大叔还坐在哪里、大叔说话了,那个服务员你也帮我倒杯茶、我说好的、、哎简直烦死了。看着他一边吸烟一边喝茶、偶尔瞟他几眼,可是发现他老是看着我。这是包厢门来了一女的,哟张总啊,还以为你干嘛呢,去洗手间回来怎么不进去坐啊,来进去在喝两杯啊、呵呵你们继续喝啊,我今天状态不是很好,所以你不用管我的。、哟那的话啊张总不喝酒聊天也可以的啊、呵呵今天真的不好意思了,改天我一定会好好陪你们喝。那女呵呵笑了一下又进包厢去了、那女的进去了以后我看了看那为大叔、他也看着我,我不好意思说了句,美女叫你去喝酒聊天你坐在这里干嘛呵、、大叔也就说了一句无聊的应酬、之后大叔也就偶尔问我这问我那的,我也有一句没一句的回答他、呃你是哪里人啊?我说我是广西的、大叔哦了一声广西跑到这边来工作吗?我说什么不可以吗?他又说你离广东深圳不是很近吗?你怎么不去哪里找工作啊。呵呵我也是刚刚从深圳过来的、、深圳不好吗?跑到这么远的地方来,我说深圳也不是很好啦!深圳很乱我有朋友在这边所以我就过来了、哦呵呵这样啊,那你过年会回家吗?我说我不回了、就这样聊了有好一会了,有客人叫买单了,然后我也就去打单了。买好单了她们也就走了,谢谢光临,请慢走!欢迎下次光临、毕语、小伙子你服务态度不错。我说谢谢、这时大叔又开口了,请问你叫什么名字,我们下次来叫你服务、我说,呃我姓黄叫XX、就这样她们终于走了。哎就这样了一天。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-15 14:23发布于 12-15 14:23 较早前
什么情况吗?

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-15 14:35发布于 12-15 14:35 较早前
继续写……这时候包厢门开了、哟张总还以为你干嘛呢!怎么不进去哇,都等着你呢、呵呵我今天的状态不是很好,你们不用管我的、、那里话张总不喝酒聊天也可以的哇、呵呵不好意思了,你们继续喝真的不用管我的、下次我一定好好的陪你们喝酒、那女笑了笑也就进去了、这时我望了他一眼,发现他老是看着我,我说大叔,有美女叫你喝酒聊天你不去你坐在这里干嘛呵、他也看着我呵呵说了声无聊应酬、

QQ

[ 21楼 ]

[ 22楼 ]
看来我也要考虑要不要去当服务生了……解开章子衣,握住林心乳、挺起古巨鸡、抹上张学油、擦入宋祖阴、先摆孙艳姿、再来梁咏骑、感觉刘德滑、射出张泊汁、这贴必须顶、不然就会梁朝痿

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 23楼 ]
等到看下文 速速更新!
愿得一人心,白首不相离!

[ 24楼 ]
能别太监吗11

大众审核员

QQ

[ 25楼 ]
楼主,等你的故事哦

[ 26楼 ]
谢谢楼主了

[ 27楼 ]
回复 25# 木子美

哈哈 你也看啊?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 28楼 ]
顶一下

QQ

[ 29楼 ]
看不懂

QQ

[ 30楼 ]
乱七八糟,没看懂。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 31楼 ]
用手机些的。好辛苦。有意思……

大众审核员

[ 32楼 ]
帖子来大姨妈了吗