快速注册|找回帐号|登录帮助

1434| 3

2010年偶遇你,思念至今

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2010年8月,在石家庄抱犊寨的山道上,一个身着绿色圆领体恤,黑色中裤的19岁的大学生在饶有兴致地爬山,恍惚间,一个身影进入了他的视线:短裤(应该是黑色),翻领T恤(好像是蓝色),身体线条流畅,阳光儿健康,大约40多岁吧。这个19岁的小伙子就被他吸引了。或快或慢,小伙子在山道上制造了两三次偶遇。终于他忍不住了,笑呵呵地开口向大叔说:“大叔身体很好啊,比我年轻人爬山还有气力。”通过聊天知道了他经常来爬山锻炼。聊着聊着到了山顶,各自碰到了各自的朋友、家人,于是分开了。

时隔两年多,小伙子心中依然挥之不去那一个身影,而且明白了那是什么感觉——同性之爱。

现在,把这个偶遇写出来,希望那位大叔能看见。无论你是不是这样的人,请给我私信。哪怕只是再和你聊聊天,爬爬山。

白云苍狗,因缘际会,希望有缘见一面

QQ

[ 2楼 ]
这个,恐怕永远也难遇到了。

错过,也许就是永远---

所以我们都要珍惜,珍惜一面之缘

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-13 16:14发布于 12-13 16:14 较早前
回复 2# hhh永远在一起

也许吧。当时也不会想到今天会是这个样子

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-18 22:00发布于 12-18 22:00 较早前
来顶顶,顶顶更健康