快速注册|找回帐号|登录帮助

3594| 44

很帅多金的大叔 我能让他···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
话说有位大叔一直非要跟我视频······

一直邀请我去他那里 一切费用他出····

说喜欢我这样单眼皮的男孩子 清纯···

我知道追他的帅锅多了去了·····

貌似却被我吸引了·······

唉!真的是很帅很有气质的大叔了!

特别是身着西装的时候 简直把我的欲望放大起来了···

是俺滴那个菜哇···

若我说你视频展现下你哪方面的风采,他一定会答应的···

因为他很信任我··知道我不会偷偷录下不雅视频拍下艳照,也不会公布个人隐私······因为他说 其实我注意你几年了·····

咕~~(╯﹏╰)b···暗中观察我的人还真多···

是荣幸还是·······

可惜!

如今的我 不会那样滴····

不要说什么爆照爆资料什么的···

不还意思 我不会那样做的···

诚信很重要!

人与人交往诚信为要!

不要问为何我的艳遇总是那么多····

我想说的是 发光发亮且有温度无害的东西 很自然的能吸引到更多人的注意力·····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

很帅多金的大叔 我能让他···

能发光发亮且有温度的东西,是gui头喽!

来自 iPhone 大板凳应用

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
拿分走人

大众审核员

[ 4楼 ]
看了贴总是不想回了,咋回事?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-14 15:09发布于 12-14 15:09 较早前
回复 2# shenyang7788521

你这样认为证明你满脑子都是淫···

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-14 15:09发布于 12-14 15:09 较早前
回复 4# 看透了

阳春白雪 了

[ 7楼 ]
赤裸裸的炫耀呀……哎
守住你的承诺太傻 只怪自己被爱迷惑 ∞

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-14 16:32发布于 12-14 16:32 较早前
回复 7# 告诉自己不准哭

那你怎么能这样想亲···

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
纯属你个人爱好

[ 10楼 ]
不想鄙视你的