快速注册|找回帐号|登录帮助

1259| 8

老头被陌生青年搭讪要电话

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
晚上和老头聊天时,他告诉我,坐地铁时被一个小伙盯着看了好久,出站后那小伙又跟了他几百米远,后来小伙直接向老头要电话号码,老头没理他,后来小伙觉得没趣了才走掉。

听他说完,我感觉自己挺没安全感,和他距离远,一年也只能见几次而已,他长的又绝对是恋老青年很喜欢的那种,我第一次视频看见他就被深深的迷住了,对他百看不厌,挺担心以后哪天再有人搭讪他,他会把持不住。好烦,另外,挺佩服那个跟踪他的小伙,有勇气和陌生老头要电话
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
吹牛吧,你家老头
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哈哈 我就要过很多次老头的电话 不过不会是你家老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
你老头还跟你聊这个。够狠,是他耍花招吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
你老头帅的话就等着分手吧..........
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

[ 6楼 ]
如果是他的菜 你就没机会这么说了

标题应该是《老头跟陌生青年跑了》

[ 7楼 ]
你老头在哪,我好去勾搭

QQ

[ 8楼 ]
这老头也真是的,怎么把我跟他要电话的事弄到中同来了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]