快速注册|找回帐号|登录帮助

799| 7

[青年找中年] 寻找有缘人,等待着你的出现

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

来生,我不要遗憾。你要对我说很多次我爱你,一直到我们静静相拥着走向生命的尽头。来生,你要来追我,你要温柔,要更在乎我,还要,爱我。

呵呵,多么美好的梦啊,简单、小小,却永远无法实现的梦啊。来生,永远无法到达的地方,我把我所有的爱和梦都葬在那里。那些梦那么暖,就像你给我的那些拥抱,可是,又是那么辛酸多么沉重,这是眼泪与遗憾交织出的梦幻的天国,美好却永远无法到达的天堂我做了一个梦,我梦见来生,你我又相遇,我又爱上你。我把自己葬在来生里,就在那个爱上你的冬天,你我相爱,紧紧相拥,那里没有眼泪和遗憾,那里,有你我全部的爱。

许个愿,梦永远不要醒……

当爱又如青痕时,我要坚强!

寻找一个彼此相爱的人,要真心。我能做到真心,你能吗?期待与你的相遇、寻找性的就不要打扰了。谢谢。刚大学毕业。明年找工作。可以去外发展。我情况22、174、62、QQ:***.诚心的来,骗子就不必要的。不喜欢的就不要加了。俺喜欢微胖的
愿得一人心,白首不分离。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
路过看看

[ 3楼 ]
文笔真好!是学文科的吧?打算去哪里发展呢?

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-17 12:28发布于 12-17 12:28 较早前
只要有缘,哪里都可以。

[ 5楼 ]
嗯,也对,找工作和找情人一样的,也要看缘分的。

大众审核员

[ 6楼 ]
```````

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-10 21:17发布于 01-10 21:17 较早前
好久没上来了 祝福大家早日找到自己的幸福

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-10 21:24发布于 01-10 21:24 较早前
祝福大家 别再这帖子回复了