快速注册|找回帐号|登录帮助

1703| 7

面试遇佳人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
去中国银行参加面试,遇到一个很心仪的大叔,好像还是个领导。是那种儒雅而又有英气的人,很像一个演员,但是比那个演员顺眼多了。当时每个人都是西装衬衫领带,但同样是西装衬衫领带穿在他身上就比别人身上合体,儒雅,帅气,大气,风度翩翩。真的被吸引了,面试的时候差点走神,多亏我自制力强啊。希望中行录取我啊,最给我一个和他在一起的职位,嘿嘿嘿

[ 2楼 ]
祝福楼主。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好诱惑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 4楼 ]
做梦!诅咒你们妻离子散,众叛亲离!
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

[ 5楼 ]
楼上嫉妒了,

[ 6楼 ]
楼上嫉妒了,支持LZ,不过工作第一,加油!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-17 18:20发布于 12-17 18:20 较早前
回复 6# ppqqrr

谢谢,乘你吉言,找到称心

[ 8楼 ]
得,大家可以看看先声药业研究院的总经理(百度即可)。帅呀!被他面试才差点走神。
你我本是陌路,相逢是种缘分。但人生的轨迹,在相交时有时只是一点。我不苛求这分缘分的长久,只希望能好好的珍藏这片灿烂的阳光