快速注册|找回帐号|登录帮助

35932| 280

[情感交流] 你认为此大叔可信可交往吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

爱上一个异地的大叔,50来岁,单身,人挺好,善良。样子还好,可以接受,顺眼,过得去,身材是喜欢的身材!我们都互相长途火车来往过,我很爱他!他也很爱我!他对我很满意!我们在一起都互相感觉很好!我们打算好了过完年后在一起生活!他把他的过去经历跟我讲过,说以后会对我专一,好好爱我一个!我包容了他!因为我也是专一的人,也想找个专一的人来爱!现在我们差不多每天晚上都视频,每天都通电话。但是视频的时候,我发现很多人也会找他聊(大家都知道,网上的大叔太少了,大叔一上线就很多人会找),他也会回复一下别人!但是这让我很担心,很不高兴!很多次,我叫他不要聊,不让他聊,不准再交朋友!但他有时候还是回复别人,他答应我不交新朋友,说只是简单聊一下天,会控制好!但是我还是不放心他!他白天上班上网的时间太多了,白天我只能用手机qq和他聊,也看不到他,管不了他!这种经常上网的大叔是不是很“危险”(容易移情别恋)啊?到底可不可信,可不可靠,值不值得交往啊?希望大家给我意见,认真帮我投票,我想看一下调查结果。谢谢!

我们在一起感情很好,他就是说我有点烦,经常怀疑他,说我不相信他!可能由于他没我那么善于言语和表达,让我感觉我爱他主动一点,他爱我被动一点!这让我很郁闷!

我该怎么办啊?

我有点困惑,迷惘!希望各位友好善良的同志,能给我一些友好、善良而有用的意见!我会由衷地感谢你们!祝福你们!
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 578 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
看淡了…

[ 2楼 ]
如今你的情况与我一样。我们在市区。他在县城。我们相隔200多公里路程。你的担心也是我的担心。其实我也是犹豫不定,害怕失去,我最近想了想,心里越是担心,闹出的事情越多。因为每个人都有那种找人的欲望,其实我自己也是一种猜忌的心态。现在克制了很多。没办法。他是有家庭的人。我还能怎么样。发觉都是些年轻人吃亏多点。付出多点。真不知道为什么?
追寻着你云南

2014年纪念章

[ 3楼 ]
你太敏感,说明你是爱他的,但这同志的世界里,一生只爱一个的可能性是极微的,估计。你自己衡量吧

嗯,说得对  详情 回复 发表于 08-17 12:05 较早前

QQ

[ 4楼 ]
果断离开

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-16 14:40发布于 12-16 14:40 较早前
回复 2# 追寻着你云南

谢谢你的理解!祝福你!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-16 14:42发布于 12-16 14:42 较早前
回复 3# nelson15

谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
爱一个人就要相信他。我对我的小子就是专一的。我们的遥远是你想象不到的。是千里的想念。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
有必要吗?你这样下去,他迟早会受不了

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-16 15:03发布于 12-16 15:03 较早前
爱一个人就要相信他。我对我的小子就是专一的。我们的遥远是你想象不到的。是千里的想念。

机长 发表于 12-16 14:42

最伟大的同志之爱,是即使千里万里相隔,也阻断不了他们深深的感情!

祝福您和您的“儿子”!希望你们把握到了真爱!谢谢!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-16 15:06发布于 12-16 15:06 较早前
果断离开

SexyUncle 发表于 12-16 14:39

你这么洒脱吗?如何能这么洒脱?仁兄教一下!