快速注册|找回帐号|登录帮助

594| 3

[青年找中年] 值班了,发个帖!我178/65/23。理想中的他是个微胖中年。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不太懂这里有的中年人为什么要求要一起生活才算是找到真正的朋友,不考虑现实的中年人有什么值得青年人喜欢和崇拜的?而且一起生活为什么要青年人非得去他那儿呢?自私吧!爱情在距离面前就这么不堪一击吗?爱情是要做到包容的,做不到这点即使中国通过了同志婚姻合法化又有什么不一样?年轻人是要奋斗的,难免24小时不伴你左右,假使你有足够能力让年轻人少奋斗几年,那么这几年里你保证你们的爱情不能是因为你的原因而破裂吗?也许你能做到,年轻一代可不好说,他得为自己的未来以及父母等诸多因素考虑。距离的美,感受到一次也就上了瘾,这不是G圈中的庶民能做到的,但希望中年人有一颗中年人的心,像海一样深不可及,像天一样高不可攀。害怕感情不坚固?那几十年的沧桑沉淀的是什么?是智慧和阅历还有眼光及判断能力,hold不住一个小小青年人那我做为年轻人来讲,您真地该整理下人生带给您的遭遇了,别怨天尤人,别自卑自馁,相信我,长久而且专一的爱情不是你有多帅多有钱官多大,也包括你的一起生活,是你应该有一个海洋或者天空,在这两个地方,你任你的他尽情地飞尽情地游,无论到多远他都是你的,你就是要给他这种感觉,踏实和自由,这很难理解,做到更难。深度!深度!!深度!!!有共同语言的叔叔加我,没共同语言的叔叔也可以加了我再训我,QQ:***。

帐号被禁用

[ 2楼 ]
问题是你有啥只得人家这样?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
直接爆情况写那么废话谁看啊、都不是小孩了要真有人能从语言文字里改邪归正那人类就和平了、不是吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
不在一起的变数太多,小鬼,不是中老很希望在一起,而是绝大多数的小青年想找在一起生活的
为什么要在一起,而且到中老处的多,是因为要稳定的工作和生活为感情的基础
我个人觉得谁的条件对以后的感情发展和生活有益,就去跟谁。。。老跟青和青跟老没多大关系
感情是在生活里互相关心爱护慢慢产生出来的