快速注册|找回帐号|登录帮助

1188| 11

兄弟们,来看看吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
可能我们很多都是年轻人,我们有的读高中,有的读大学,可能还有些刚踏出社会。我们都是九零后的多。我们都希望有那么一个关爱我们的所为的父亲。但是我相信大家都找了很久很久,曾经是能找到一个,但是却留不住。有时候会为这事而非常烦恼。

伤过,痛过,累过,笑过,哭过。对我们很傻,就为了那么一个老男人,把自己的青春也搭进去。说实话,现实真的很难找到自己心中的朋友。老男人真的不知道他们是怎么想的,说是专一。其实是非常花心,不负责任。不知道有多少人和他睡过,这什么病都是他们搞出来的。兄弟们,虽然我们不认识,我们在不同的地方为自己梦想奋斗着,我希望大家不要把精神寄托在自己所为心中的老男人身上,这是非常傻。大家有时候非常寂寞,看着自己身边的朋友和女朋友那种幸福的日子。自己心里j有说不出来的滋味。我们这种原因,不能怪自己,自己这条路要勇敢走下去。不要把自己的一生拴在老男人身上。寂寞就寂寞,但是不能把心中的梦想忘掉。我现在是大学生,寂寞的时候,就爱玩英雄联盟或者穿越火线。用这种娱乐的方式来解闷。虽然经常宿舍几个朋友都去陪女朋友了,我也不孤独,有游戏,有自己爱看的书陪伴着我。拒绝过无数女生的要求,我选择一个人单身。走自己的路,因为路还长。希望大家实在找累了,停下来歇歇吧!干些自己喜欢的事,在大学的朋友呢,可以多参加活动,多交几个朋友兄弟。想玩游戏的可以找我。一起玩也可以,还有在工作的朋友。高中的小弟们,先好好考个好大学,那才是王道。谢谢大家停留一分钟时间看下。

QQ

[ 2楼 ]
嗯嗯。顶下。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
分寸间显智慧。

大众审核员

[ 4楼 ]
表示只会玩地下城

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]
期末了我只希望不要挂科

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]

兄弟们,来看看吧。

说的不错。
做个理智的同志。

来自 iPhone 大板凳应用

QQ

[ 7楼 ]
过段时间,我也说说我的感受,

[ 8楼 ]
回复 1# Decade 写的不错,支持楼主。
oqo

[ 9楼 ]
很帅的路过

中同第一帅

大众审核员

[ 10楼 ]
射楼下一脸

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-03 12:35发布于 08-03 12:35 较早前

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

补充内容 (8-4 09:13):

[ 12楼 ]
离去的悲伤 发表于 12-17 12:25

表示只会玩地下城

同玩毒奶粉长大的...从ACT2就开始玩了...