快速注册|找回帐号|登录帮助

904| 4

[情感倾诉] 难道你只是寂寞时才想起我吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
说真的,来这个圈也有八九年了,每次的恋爱,每次的分手都是说着同样的话,你们应该明白,如果是这样又何必这样呢,我不想是我上辈子欠你们的,每次我都用上我的真诚我的真爱,可最后得到是一句对不起,难道这样就能让我不伤心吗,我承认我是渴望父爱,因为我从没拥有过它,也是这样让我越来越渴望,甚至变成今天这样,我是一个非同变成现在的纯同,我又能怎样,我也不想啊,只是老天在故意跟我过不去,每次和那些老男人在一起时,总以为自己找到了那份遗失的安全,错了,我真的错了,让我越来越害怕了,让我越来越不相信每个人了,总感觉自己只是他们寂寞的玩伴,而我越来越喜欢上寂寞了,就连正常的朋友都没几个,可是我真的很害怕,害怕别人再一次伤害着我,我不想再受到任何伤害了,求求你们放过我吧,不爱就不要说什么爱,我明白你很寂寞,我也很寂寞啊,不爱让我更寂寞,我不想成为你的寂寞玩伴,这样会让我陷得越来越深,到最后无法自拔,受伤的是我自己,让我无法看清自己的明天,不爱就请放手吧,让我回到自己独立空间。

QQ

[ 2楼 ]
杯具啊!你也太不幸了!我一开始就遇到了我的那位老头!现在他也很爱我!希望我们能坚守这5年间的思念折磨,期待5年后的幸福开始。也祝福楼主能早日找到一个对你真心真意的人。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 节哀顺便

[ 4楼 ]
试着去换一种心态看待问题吧

[ 5楼 ]
所以说当你在交往的过程当中,发现你的另一半如果是抱着这样一种不负责任的态度在游戏人生的时候。我认为你能做的就是当机立断的结束这样一段情感生活,重新回归到自己新的人生经历当中去。因此我想说的是学会保护自己也是对爱和情负责的一种表现。

雅聚中青群,诚招群管,欢迎加入。群号121493937