快速注册|找回帐号|登录帮助

3454| 5

[情感交流] 恋老途上--情归何处(转载)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
外面的世界很精彩,外面的世界很无奈;夏花的绚丽,秋叶的静美。人生的写意,生活的淋漓尽致;逝去的骄阳,星光灿烂的夜空。春风秋雨,夏炎冬寒;匆匆而来匆匆飘去。一种情感,万缕愁思,忽近忽远,情归何处。

恋老的世界也很精彩,恋老的世界也很无奈;很多时候自己的内心世界,走在这条恋老的爱路上,也是很无奈的。不知不觉爱上了您,恋上了您;可您偏偏不是这条爱路的人。面对您的时候,我很想对您说,我从未如此深爱过。

曾经放弃过,曾经拥有过,而自己的人生未来,是惨淡无光的;因为意识让自我知道此路的难长久,而又难抑制自己的心绪作弄。一个男人对另一个老男人,那么痴迷,那么忍痛,真的不曾去思量过。更可怕的是那种相见恨晚的绞心之怨:君生我未生,君老我怨迟;君去我仍留,恨君忍心去。我奔向您,是为性为爱矣?您靠向我,让我痴迷。

人生的至痛,是亲人永离的那一刻;情的至痛,是爱没有结果。幻灭幻虚的情感,才下心头,又上眉头。万水千山,尘埃万里,长空烟雨,蓝天白云绽放着绚丽。哪里能觅上我的爱迹?走不进您的世界,难免感到爱是否,就像场游戏。归途茫茫,尘缘世界,许下我的心愿,总想找寻到我情感的归依。步向您,我以为今生唯您;原来缘分,只是我的错爱痴迷。离开您,不容易;失去您,是情缘的不得已。

我的世界曾经有过的您,如今是我忍痛的迷离;小桥流水,大浪淘沙,抑或是落花有意,而流水无情的爱;寸心寸意,就如:一叶轻舟去,人隔万重山。能否终有日:春风吹渡玉门关;抑或是春风不绿江南岸。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-23 21:28发布于 12-23 21:28 较早前
自己顶下{:soso_e112:}

QQ

[ 3楼 ]
顶顶

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
路过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3