快速注册|找回帐号|登录帮助

3363| 67

[经历讲述] 真的好心寒啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
交往两年多,爱了他两年多。我真心感觉自己坚持的不容易啊。有一天他对我说,我们两交往时间是最长的 ,我只是默默的笑了一下。我在想这圈里还有哪个人能做到向我这样呢?

两年多了,我从没向你张过口。即使你给我钱,我也没要过,因为我感觉那样像是对人的侮辱。

前段时间我发现我生病了,只是一个小病,医生说做下处理然后打针输液就好了。而这得病之前我只和你见过面,我怀疑过是你传染给我的。当我打电话问你的时候你说你没事。我立马就打消了这个想法。于是想到是不是因为在浴室的衣柜或者不小心碰触的地面所以得病了呢?这些已都不重要了。当医生说治疗费用得两千多块钱的时候我发现自己钱不够,又不敢向家人开口,因为一旦像家人开口,家人必定会过来看我的。所以我想到了你,想着和你借点钱,然后后面再慢慢还给你。当我打电话给你的时候你确实很贴心,说在外地不能陪我去看病,我说先给我打点钱吧,你说好的 ,一会给我打。你匆匆挂完电话之后,我就痴痴的在那等电话,等你问我卡号。可是等到晚上你也没给我打一个电话。最后我决定等你到第二天早上9.00.可是到了9.30也还是没等到。于是我不得不打电话给我家人,我爸说他马上给我打,然后过来看我。

那点钱对你算九牛一毛吧,纵使你腰缠万贯也不愿借我点钱治病,我真的好心寒啊。

他是我的第一个,也是我唯一爱过的人。

希望大家别想我这样犯傻了。

[ 2楼 ]
永远真心爱你的只有父母。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不一定就是他传染给你的啊,你只和他一个人发生过关系吗?

他都同意借给你了,或许是忙得忘了,你再提醒他确认一下。

但是,别看我上面说了这么多,其实他根本不爱你。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-18 20:59发布于 12-18 20:59 较早前
回复 2# 期约黄昏

对啊 ,明知道这样 还犯傻!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-18 21:03发布于 12-18 21:03 较早前
回复 3# Xyanide

其实 我第二天去医院的时候 发现我那天带的钱是够的,总共花费了1020块钱 ,而且处理前后包括打针还不到5分钟。

我在想要是生病的是他的话,我立马二话不说,丢下工作都要给他筹钱去。

当我走出医院门的那一刻我真心笑了。

我好像一直在卖萌啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
谁叫你这样。爱你父母不是更好。靠不住的同志感情…

[ 7楼 ]
大家怎么这么消极啊?同志也有真爱的,只是你还没找到爱你的人!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-18 23:08发布于 12-18 23:08 较早前
回复 7# 黑山宝盒

有吧 ,很少,毕竟都喜欢帅的,呆久了也就烦了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-18 23:08发布于 12-18 23:08 较早前
回复 6# 连平

我是爱父母啊,可是谁都渴望一份真爱啊!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-18 23:10发布于 12-18 23:10 较早前
回复 3# Xyanide

我只和他一个人发生过性关系。但是只是打飞机 和69.