快速注册|找回帐号|登录帮助

4211| 13

为了他!对不起!我拒绝了你!同时我也拒绝了自己!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天他12点给我电话!我挂掉电话!给他信息对他说对不起,我和你在一起实在找不到那种冲动的感觉!

好吧!我承认,我喜欢有钱人!喜欢有事业心的人!他就是这样!具体多少钱我不知道!但我去过他在西直门的别墅。还有他再北京四环边上普罗旺斯的四套带电梯四层的别墅!当然!不是他带我去的!而是他男朋友!一个博士!

他和他男朋友二十年了!男朋友一直在他公司做!男朋友也快四十了,是个很文雅很有文采的男人!我们是在聊天室认识的。但更多的是通过工作而深交!我们没有性!尽管我和他男朋友都是寂寞类型的,因为我一直独身,因为我想找有钱人,当然找有钱人不是因为钱,是因为喜欢那种气势的人。因为他男朋友一直在国外!但是我们还是很好的保持了纯友谊的关系!

其实我认识他比认识他男朋友更早,早在我刚来北京住地下室的时候.在一次网上偶尔的就遇见了他。那时候他在香港,我们开始整夜整夜的通电话,然后见面!

我记得当时的他,很绅士的站在他高级的车边等我,带我去看电影!然后没有后续!然后我就淡忘了他,因为我不是个主动招呼有钱人的人,哪怕那时候他开的是一辆奔驰,在后面他没联系我的情况下,我还是慢慢的淡忘了他!

和他男朋友认识后,去了他得公司,当然是讨论工作的问题,在办公室里面看到了他得照片,我随口一说,这人我认识。我见过,他告诉我,这是他们老板!但没告诉我这是他男朋友!

后来他又联系上我,问我是不是和他男朋友说起了他和我见面的事情,我没任何隐瞒,全权说出了经过,时隔四年后我们又联系上了!只是我已经忘记了他得样子!

这期间我一直和他男朋友保持很好的关系,他男朋友很有风度,和我什么事情都说,当然包括了对我提出我和他们三人一起过日子的想法!我当即拒绝!因为我实在没有想过这样的生活方式!然后慢慢的,我和他男朋友也少了联系!后来从他口里得知!因为我和他见面的事情,他男朋友和他大吵了好几次!

我们偶尔发发信息!相互问候!但一想到他男朋友的话,我实在没心情在和他参合

最近两个月,我们的联系突然多了!他突然对我提出在见面的欲望。我一直回避,因为我实在不愿意参合到他们的生活!尽管我知道,他对感情是很认真的!从他和他朋友一直不离不弃就能感觉到!两个结婚的男人能把老婆和孩子都弄到国外而生活在一起就能感觉到!

他一直强调自己不是个很花的人,因为他实在没有更多的精力来处理感情上的事情,我问了为什么,他说他和他男朋友在一起更多的就是亲情。一年也不会有性,但他确实也不敢在外找,因为确实怕遇见坏人,毕竟在北京他还算个人物,一直在政治和商业上混!其实更重要的,他和他男朋友一直是他做一!现在年纪大了,性取向有点偏移了,但又不想让他男朋友知道!

他告诉我,其实这些年他一直记得我,所以这么多年都没有删除一个无关紧要的人手机,一直存在工作用的手机号码里面!但是上次见面我没有主动联系,也没有亲密的举动,以为我很反感他!所以也没再联系我!

这两个月的电话热聊!让我突然也想见见他,上周末电话给我,说要请领导看舞剧,问我去还是不去!当我一口回绝后又不知道怎么发癫的给他电话,说想去!更想在去见见你。然后驱车去了保利剧院,再次见到他,没变的是他笑容依旧,只是衣着变成秒杀我的西装。但是不知道为什么,心里有说不出的感觉!在他身边的是他的司机,他把司机让到一边让我挨他边上,一边小心的招呼领导,一边和我说悄悄话!问我结束演出后是否一起去喝茶!我想也没想就一口回绝,说还有事情,演出后和他说了谢谢然后转身就走!

昨晚给了我电话!问我怎么突然没音没讯。我信息告诉了他,对不起!你真的很好,但我和你好像没有那种冲动了!

其实,我不是怕做小三,也不是怕他只是想玩玩,曾经他都电话问过我这两个问题,我告诉了他,你不是和我认识后再找的朋友,我没什么介意了,我要是找个有钱有权有势的人做男朋友,应该是我的骄傲,要说玩还不知道谁玩谁,反正我是一,大不了我提了裤子转身就走!可我还是拒绝了他,他得文雅和气质也算是我一直寻觅朋友的标准,可我就是这样拒绝了他,也许我更多担心的是对不起他得朋友,如果我不认识他男朋友,也许我会心安理得的说“好吧,你去开房等我!”

[ 2楼 ]
shafa沙发。哈哈

[ 3楼 ]
写的 不错 , 亮点在最后几句。

[ 4楼 ]
找适合自己阶段的吧!如果越过了这道坎,那么必定不平
只想要一个可靠的依靠

QQ

[ 5楼 ]
没心思看完?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
很好

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
多谢分享~~你的心情啊~~

QQ

[ 8楼 ]
和我一样,我想找有钱人,当然找有钱人不是因为钱,是因为喜欢那种气势的人。
没有什么可以改变我对你的爱!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
多谢分享

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
还是祝福你吧~~自己的路要自己走的~~~

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]
进来长长见识,对同圈的现状多了解了解
茫茫人海中,谁为我所爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
顶一个,加油发帖

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 14楼 ]
支持