快速注册|找回帐号|登录帮助

1011| 2

[心情随笔] 我只想你说带我走三个字 你可以吗

禁止发言

[ 1楼 ]
我可以遇见世界的全部,却再也不会遇见你。

我们曾相爱,想到就心酸

我自认为对你的爱,静静的,不动声色。

却浓烈得谁都无法比以,至少感激当日你陪我开甜蜜的玩笑

我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事。

可是却不知道,我不是你的故事。

我在这里,但是你却看不到

最好的时光里,我依然独自一个人走在浮华绚丽却不属于我的街道。

就像一个拾荒者,悄悄收藏起时光的底片,让它变成陈年的私酿。

然后在某个夏日的午后,可以洞悉到与你有关的所有。

我说我等你,却等成了摆设

等你回来,让你快乐,给你幸福。

虽然,我已经失去了这个资格。

我在爱,已经无暇顾及姿态

想起以前听着你说你和她们的故事,其实我和我的绝望,装得很风趣。

应该最先苍老的是一个人的心

年轻吗?不要紧。

听过几首歌,爱过几个人,就老了。

如果爱需要语言表达,那哑巴该怎样相爱

我不知道该说什么,我只是突然在这一刻很想你。

如果我累了,就放下所有的包袱

花力气去恨一个人跟花力气去爱一个人同样都是辛苦的事情,

我已经很辛苦的在爱了,所以并不相用太多力气去恨什么了。

以前总是认为自己视你如命

我无法给你全世界,那么我想过把自己的全世界给你。

遗憾的是你并没有想过去抓紧。

自你之后,不想再遇见爱情

很多的梦在等待着进行,而我已分不清,你是陌生人,还是路过的爱情。

时光若有张不老的脸,她一生渴望被爱,同时满心惊惶。

直到遇到这样一个男子,被镇定,被宠爱,被细细的品味,悉心珍藏。

就让你在回忆里稀稀做祟

我想我会很想他,会一直记得他。

应该会很久很久很久,直到有一天我把自己给忘了

关于你冥想不了,可免都免掉

很爱你,却不知怎样可以让你幸福,所以觉得离开是可以的,并没有什么不同。

结果反正都是这样,是好是坏都不重要,重要的是我曾经迷恋你,甚至于是爱过你。

如果这里没有了你们的印迹,那我也去流浪吧

年幼的时候,我疯狂喜欢“带我走”这三个字。

现在,我再也不会任性的让任何人带我走,我学会了自己走

你总会为了某一个人,披荆斩棘也会随他去

我想你可能还没有爱过,所以你不相信这世界上有永远的爱情。

等你爱上了谁,你就知道这世界上有那么一个人。

你宁可死,也不会对他出尔反尔的。

我怀念那些单纯美好的小幸福

也许漫长跋涉之后,我们就有能力回到开头。

回到那个暮春的午后,没有芥蒂,没有怀疑的小时候。

愿得一人心,百首不相离,因为想要过自己想要的生活,所以肝脑涂地的,

明知无望也要披荆斩棘而去。
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/costa_rica/]哥斯达黎加移民[/url]
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/Turks/]特克斯移民[/url]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
写的很好,有共鸣。曾经现在将来我都那么认真努力的爱一个人,可是他却不知道。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
不错