快速注册|找回帐号|登录帮助

1330| 8

[青年找中年] 找个爸爸带我回家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
989年一个可爱的乖儿 呱呱落地,23年后的今天,他已成人在努力的上班挣钱,可是苍天赋予他一个不完美的明天,但是他从未抱怨过,他一直坚信他属于幸运中的幸运,并不是因GAY而感到不幸,他并不比众人差,只不过在众人眼中他只是有点腼腆而已,可是他的善良从未得到认可,每次他用心的为朋友解难过后,不会再得到朋友的音讯,每次他帮完身边的人之后,当有一天无能为力再去帮助的时候,身边的人都会远离他,23岁的他,发现身边没有一个人真正可以依靠相信的人,一次一次的被朋友们遗弃的心让他不再与外界打交道,来往。。。
封闭已久的心,想找个人打开,聆听,可是找不到信赖的那个,所以来这说说心里话,先来个自我介绍吧,23 173 65 阳光清爽可爱乖儿,在我身上可以看到一种阳光而不失天真的样子,在我身上可以感觉到一种时尚而不失淳朴的味道,我就是来自于甘肃美丽辽阔的甘南草原男孩 我的名字叫金阳     我有大草原的胸膛,更不失草原上空气清新的味道,我来这想找个成熟稳重素质有责任心的爸爸一起生活相濡以沫到老,我很乖巧,样貌不缺男人的味道,心灵不缺女人的细腻,但愿在这能寻觅到属于我的那把能为我遮风挡雨伞,能让我感受到无论和你多么艰难都有阳光温暖心间!
我的QQ***    电话发短信:***   金阳  现在居住甘肃兰州

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
祝福楼主

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ