快速注册|找回帐号|登录帮助

1270| 12

介绍下本淫的家乡。

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
嘿嘿嘿。刚好做英语作业,Nanan city is located in the southeast coast of Fujian Province, and Taiwan island across the sea, the Three Kingdoms of Wu County home, dating back more than one thousand years of history.Nanan Tianbao, old times, once the southern region is the political, economic and cultural center.The city's land area of 2036 square kilometers, population 1480000, overseas Chinese about 3000000 people, be known to all the worldis a "Marine Silk Road" starting point and national hero Zheng Chenggong's hometown.

原文:

南安市位于福建省东南沿海,与 台湾岛 隔海相望,三国东吴置县,距今已有一千七百多年的历史。南安物华天宝、人杰地灵,曾一度是闽南地区政治、经济和文化中心。全市土地面积2036平方公里,人口148万,海外侨胞300多万人,是举世闻名的“海上丝绸之路”的起点和民族英雄郑成功的故乡。
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

大众审核员

[ 2楼 ]
看见英文就头晕。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-19 22:24发布于 12-19 22:24 较早前
回复 2# 离去的悲伤

木办法。英语作业嘛,班主任的课耶。不会做玩万能的度娘就解决了。嘿嘿嘿
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

我是要成为爱心人士的人

大众审核员

[ 4楼 ]

回复 3# 病态美﹏失心疯 我以前得作业就好比:康师傅〈=〉康帅傅

大众审核员

[ 5楼 ]
虽不明,但觉厉。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 小盆友

最近那里鬼混去了···想活你了···

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
楼主听说你们那里人在外面作扒手的偷电瓶车的特别多。………

[ 8楼 ]
你们那里人在外面光偷,电,瓶,车。有木有?… 擦,敏感字发不出去非要加标点符号

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-20 09:42发布于 12-20 09:42 较早前
回复 10# 最佳男猪脚

那是外地的淫偷的!鼻屎~妹的
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

我是要成为爱心人士的人

[ 10楼 ]
亲,有语法错误哦。再检查一下。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-20 17:30发布于 12-20 17:30 较早前
回复 12# cactus

亲~那是度娘翻译的。
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

我是要成为爱心人士的人

[ 12楼 ]
人口148万,海外侨胞300万……

大众审核员

[ 13楼 ]
我是来看十楼的