快速注册|找回帐号|登录帮助

1392| 6

[中年找老年] 真心实意找个人一起生活,非诚勿扰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我,43岁,170cm,65kg

交友标准:年龄55以上,单身,身高、体重和我差不多就可以,有份正经工作,不乱,文化素养高一些最好,你可以不是雷锋,但是别做小人。你可以很平凡,因为我是凡人。只要你真真正正的爱我、对我好就足以。

首先说我不帅、也不难看,很普通的一个人,需要工作养活自己,找你的目的就是想一起生活,可以平平淡淡,也可以粗茶淡饭,更可以守着你我之间的那一份寂寞慢慢变老,不管谁死在谁的怀里,你若不离不弃,我便生死相随。

另外,我不是大款,更没有存款,但是不会用你养我,我的工资足够养我自己,哪怕和你一起种地都可以,农村人出身,没啥受不了的罪,只希望你真心实意的爱我。

我半生蹉跎,进了这个圈子后,明白自己回不去了,只想有个归宿,之前真心实意的喜欢过一个人,他有家,很痛,真的,没想轰轰烈烈,只希望你我相守到老。

有意者相互了解一下,mb、求包养的请绕行,55岁以下的就别加了,非诚勿扰

QQ:***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福您!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
很实在的贴子,祝你早日遇到。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员