快速注册|找回帐号|登录帮助

3887| 21

[防艾] 特别提醒各位色友!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
特别警告各位色友,深圳阳刚会所有一群变态,而且丧失良心的同性恋,他们自己患有艾滋病,为了报复别人,在会所里乱搞,就统计去阳刚玩的同志以有80%的人被感染HIV病毒,本人去医院检测过被列入疑似病列,还有待进一部检测,但我心里已经非常恐惧了,虽然我没感觉到任何的不舒服,但一切还需等复查后方知结果

[ 2楼 ]
哇塞好恐怖!!!幸好不喜欢去会所。情愿上厕所,不想去会所

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。

QQ

[ 5楼 ]
活该。谁叫你到处找人玩。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
= =貌似这边还有很多好奇小伙想去那会所瞧瞧来着
---------------------此为空号

[ 7楼 ]
不是吧,我13号也去过阳刚哦

[ 8楼 ]
太恐怖了

QQ

[ 9楼 ]
基动人心啊!

[ 10楼 ]
我代表月亮诅咒他们(玛丽玛丽哄)

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-27 21:27发布于 12-27 21:27 较早前
回复 5# xulove35

其实不想谈感情的区那里最好不过了,我平均一个月去一次,但还是中招了

[ 12楼 ]
感谢提醒!愿康~

[ 13楼 ]
真恐怖

[ 14楼 ]
回复 7# gtuvjdn

那你现在有没有查到有病毒感染呢?

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-31 21:08发布于 03-31 21:08 较早前
没检查到哦,只有尖锐湿疣

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
太没道德了,