快速注册|找回帐号|登录帮助

7597| 76

讲个真实 创个奇迹 同志也长久

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
真实的个人经历,一直在持续,希望会永久。流氓是我,教授是他,两个人的姓氏的开头字母,本人l,他j, 用字母的开头做用户名,用字母的开头做头像。希望大家支持我,我将把真实写出来。

下载图片  保存到相册

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主你还小不懂……3年之痒。7年之痒你无法体会的……

连摸着对方JJ都觉得是左手摸右手。毫无感觉。人只要或者就需要性。

而对另一半没有性欲望了……你觉得多少人能坚守……

真正的同志感情……是生与死的。痛苦与绝望相伴中才能走出来的……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 1# 流氓教授

关于老头的吗?不要大叔要老头

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-25 20:54发布于 12-25 20:54 较早前
是 关于 我和胖中年的故事 五十上图 一百 一百五 二百 以此类推 都上图

大众审核员

[ 5楼 ]
.我代表中国史上最强的领导班子:国家主席赢政.军委主席刘备.国务院总理诸葛亮.地质部部长张衡.公安部部长展昭.国土资源部部长徐霞客.发改委主任商鞅.红十字医院院长华佗.国家禁毒署署长林则徐.妇联主任武则天.新闻出版署署长纪晓岚.中东特使张塞.台湾办公厅厅长郑成功.文化部部长唐伯虎.拆迁办主任孟姜女计生委主任唐僧.航空部部长嫦娥.国家跳水队队长屈原来报到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 2# 大头仔

很对,

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-25 21:07发布于 12-25 21:07 较早前
先 来个关于我的成为同志的经历 ,教授的我会邀请他来诉说,激情部分可能会很慢,耐心等待,望理解 ,理解万岁,我们平凡不失浪漫,浪漫而不腻。把握好,什么都好,长久,看我们俩的心态。希望会一辈子不离弃。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-25 21:09发布于 12-25 21:09 较早前
回复 2# 大头仔

怎么说呢 你说的很有道理 但也会有奇迹的 心态决定一切,正常夫妻也有分合,相信同志也会有奇迹的。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-25 21:15发布于 12-25 21:15 较早前
记得 小学的时候、一切正常、三年级的时候开始欺负五年级的同学、算是比较厉害的角色。对一切没那么注意,也没有对任何事物感到好奇,平淡的渡过小学时期,算是童年美好回忆。一切的开始来自于的初中生活。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
和老头在一起10年却从来没想写点什么的路过
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣