快速注册|找回帐号|登录帮助

4051| 19

一个陌生QQ带来的转变。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
总是对自己的性取向不是很明确,好像又很明确,不想接受。然而不接受,事情还是发生了。没有预期,没有征兆,一切似乎是命运安排好的。对于这个不好不坏的结果,我竟无言以对。

所有的开始起源于一个陌生QQ。由于我的QQ加好友设置了三个问题,对方加我QQ也是按照实际情况填写的,加了好友后,我出于好奇问他,在哪里看到我的QQ的,如果他回答是在这个网站或者另外一个我常去的网站,那我就不会疑惑了,令我疑惑的是他回答的是别的网站,而且我没有印象去过那个网站,甚至没有听说过,更别谈在上面留下交友信息了,而且最最重要的是我从来不在交友版块留信息的,就算常去的也没留过。这足够令人惊奇的吧,没去过的网站,居然说在那上面有我的信息,虽然带着疑问,但对方也还看的上眼,就这样我们走到了一起。我还是出于好奇,问他在那个网站,怎么找到我的,我也想核实一下到底有没有我的信息,可是等我们去找的时候,又找不到了,问他用户名,城市,年龄,他说记不清了,我们试图用QQ查找,结果根本没我的QQ。我勒个去,还成悬案了。

他是0,我偏1,这点我们还挺配的。他基本符合我的口味,就是身形举止有点点娘,要是再MAN点那就完美了。我这辈子都没这么干脆和疯狂过,我居然搬到了他的城市,搬进了他的家里。他半开玩笑的说我倒插门了!

他脾气性格跟我倒是很像,闷骚型的。我俩都是天蝎座,我俩同岁,我只比他大3天。刚来他这里第一天我们就发生了该发生的事情,一切那么自然,水到渠成。我俩都属于那种会隐藏自己真正情绪的人,所以相处的短时间内,还算融洽。有时候,我在想,除了外貌,我还欣赏他什么?我欣赏的是我所缺少的。比如他会做饭,生活有品质,而我衣食住行相当的随意,他还教我怎么做饭,我也试着学了;比如他热心,上班开车经常捎带着人,而我对人就比较冷漠。

漂泊的心,流浪的脚步,暂时有了停歇的地点,但我心里也很清楚,这不是未来,谁都不能保证。

珍惜眼前 也是珍惜 以后 你们的 幸福  发表于 11-14 20:24 较早前

评分

阿郎的故事 + 2 写得挺好的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好好珍惜。

[ 3楼 ]
过程不重要结果好就好

[ 4楼 ]
珍惜眼前人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
最后一段超沧桑的感觉。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
过就现在,过好每一天的现在,就成为了未来了……加油!好好珍惜!

[ 7楼 ]
看来你很清醒的

[ 8楼 ]
楼主算是幸福的,好好珍惜吧,祝福你们。

QQ

[ 9楼 ]
水到渠成

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
把握现在才是最重要的,因为没有人知道自己能活多久,所以未来可能就只是明天而已,所以不用去想太多,憧憬太多
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 11楼 ]
祝福你们

[ 12楼 ]
人无完人 好好珍惜

QQ

[ 13楼 ]
好好珍惜。

QQ

[ 14楼 ]
祝福 羡慕

[ 15楼 ]
把握当前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 16楼 ]
不错不错、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、