快速注册|找回帐号|登录帮助

763| 5

只是忘了怎么退后,我的错我来承担

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那个夏天,说好的一直在一起,说好的你喜欢和我聊天,我一直等着,等着有一天,我们可以,面对面。可是,一切都没想象那么美好,有一天,我找他,他没有回复我,然后就是,一天,两天,一个月,两个月……直到今天,又在那个分组里试图找到你的踪迹,然而,我却没有找寻到,我的心一阵悸动,终于一切都结束了。听着耳边周杰伦的《退后》,只是放手会比较好过吧,放下一段心结到底需要多久,真的那么轻易就能忘记吗?只怪当初爱上你,都是我的错,我来承担。吹来一阵寒风,冷了我的冬天,也冷了我的心。缺氧过后的爱情,就让时间慢慢遗忘吧!也许睡一觉,天空依然那么蓝,湖水依然是清澈的,可我的心湖到底要过多久才能平息。算了,就让时间淡忘一切吧,抛弃了也就放弃了!

QQ

[ 2楼 ]
中年们说话就像放屁~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
= =换下标题

你的错我来承当

不是对方删除撸主好友了么
---------------------此为空号

大众审核员

[ 4楼 ]
大叔靠的住,母猪能上树

[ 5楼 ]
放弃那颗树,还有一大片森林等着你呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
大叔靠的住,母猪能上树

离去的悲伤 发表于 12-25 22:24

放弃那颗树,还有一大片森林等着你呢

lansetiankong 发表于 12-25 22:42

大叔靠的住,母猪能上树

爬上那颗树,哇噻!还有一大片森林等着你呢!

你说肿么办?

哈哈~~~~