快速注册|找回帐号|登录帮助

981| 9

我就这样坚定的写着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
亲爱的,我就这样坚定地写着给你的文字。

江南忧伤的细雨冷冷落到夜半,窗外是凋谢的残春。不禁想起你那人面桃花的笑容。

亲爱的,就这样欢欣地写着给你的文字。

这些如珊瑚色彩斑斓的文字,这些如琴曲音符弥漫的文字,这些如小溪潺潺流淌的文字,这些如菡萏清香四溢的文字,陪伴我走过烟雨迷蒙的江南。

亲爱的,就这样缓缓地写着给你的文字。

在无数张网中,与你一次次邂逅,比孩童还灿烂的天真,比春风还甜美的笑颜,比月光还明媚的双眸,倾斜着爱心的天平,若许的惊喜常常猝不及防。

亲爱的,就这样匆匆地写着给你的文字。

时光从星辉中流走,渴望的眼,望向你栖息的海滨城市。听海的寄语,看飓风卷起。尽管小舟永远到不了那片海,我仍一如既往、一往情深地苦苦的远眺,哪怕双眼已是淡若萤光。

亲爱的,就这样细致地写着给你的文字。

以文字为舟,越过游鱼的背脊,越过飞鸟的翅膀,赶去远方与你相逢。

亲爱的,就这样不舍地写着给你的文字。

以文字为风,吹过朝霞的天空,吹过南方十万座山岭,吹向你每日必经的小径和每日必憩的小屋。

亲爱的,就这样默默地写着给你的文字。

人到世间就是来偿债的啊,亲爱的。雨点偿债给大地,飞鸟偿债给天空,游鱼偿债给大海。而我,所能做的,就是立在紫丁香盛放的馨香里,在你温情的注视中,且让这些文字激荡在风中,随风而舞。且让所有的眼泪、欢笑,都凝结为笔底鲜活、闪亮的文字。

亲爱的,就这样深情地写着给你的文字。

夜雨已歇,四月,已是古城的暮春了。一个令人勃发而烦躁的夏天正轻轻地走来……而你幽远的歌声,竟成我千万遍,唱不尽的天涯

亲爱的,我就这样坚定地写着给你的文字……

这是我前几天下的一首歌 想不起来名字了 后来找没找到了,准备把歌也弄进来的给大家听听的,真的不好意思了,只能让大家欣赏这说的歌词了

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不错啊歌词的意境不错啊
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-09 00:44发布于 08-09 00:44 较早前
有同感 如果找到了歌曲 我会发上来的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

这是歌词?写得不错啊
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
这歌词有韵味.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-09 13:29发布于 08-09 13:29 较早前
HOHO 连接找不到 不然听着歌在看这个词 更有感觉

[ 7楼 ]
这歌词太忧伤了点!来点欢快点的呀!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

爱 困 了

[ 8楼 ]
http://58.54.128.2/xz1/xiaoxue.wma

散文。这有下载
                         孩 子 、 爸 穷 了

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
LZ的记忆力真的不同凡响啊

[ 10楼 ]
不错的歌词