快速注册|找回帐号|登录帮助

1658| 9

为什么总是觉得自己不可理喻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
与老头一个月就见一次面,所以每到了一个月这个时间就开始紧张起来,一有什么事情耽搁了我就咬牙切齿。他有事情推脱我明知道是没办法但还是不能让自己理解他,怨他。一点小事情就火冒三丈。不管在别人还是自己眼里,都不可理喻!你们有吗?

主要是没找到老头玩  发表于 03-18 20:13 较早前
不想沉迷,却越沉迷的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我发觉和我的他越走越远了,一开始的激情早已消失殆尽,即使有也在见面时。也许因为他已婚,我不能每分每秒地拥有他,而这让我十分的烦躁。我努力让自己放弃那自私的想法,但它就像厄运,一旦碰上,就挥之不去!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
直到现在我的同爱还是一片空白。呵呵 不敢找啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
这个很好,能清楚的看清自己是最高的境界。你不见这论坛上有多少人都在抱怨命运的不公,都在责怪别人的不好,他自己呢,是不是就非常完美了?只会一味的责怪别人的人,别人对他也有很多看法。

QQ

[ 5楼 ]
好像很多同志都逃不出这样的一个怪圈,圈来圈去,圈住的是自己。爱上已婚的男人注定了你要在人生最有激情的时光学着去淡定,但这并不是年轻人能做到的。所以我们脾气开始变坏,因为他不能常常陪你;所以我们开始胡搅蛮缠,因为想他的时候你见不到他;所以我们慢慢的开始放弃,因为心已经累了。羡慕中年人那份豁达,他们平静的心态不是我们一时半会能学会的。但愿我们到中年时,能象他们一样。或许,那个时候,也可能成了你最悲哀的时候,因为你已经丧失了爱的能力。趁着年轻,能爱就爱吧,不必太在意。面对不一样的爱情,你不得不学会不求天长地久,但求曾经拥有。
大胆去爱,只要找到心中的你。。。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-28 13:45发布于 12-28 13:45 较早前
回复 5# 轻点,疼

你说的真好!
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 21:45发布于 02-20 21:45 较早前
顺其自然是生活的真谛

[ 8楼 ]
随便看看哦

[ 9楼 ]
非常理解