快速注册|找回帐号|登录帮助

2601| 16

[经历讲述] 似水流年,那个让我无法忘记的男人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我一直不认为我是一个同志,更准确的来说是同性恋中的一员,但是一个偶尔的机会,遇到了他,让我彻底的沉沦,一直到两年后的今天我还会经常的思念他。

接下来我将慢慢的回忆与还原一个58岁男人与28岁男人走过的那些时光

因为绝对的真实,所以很多的时候也是在揭开内心的伤疤,很痛,但是却让我回味,也许那就是属于我可以珍藏的美好时光吧

因为不是专业写手出身,如果文采不够到位与华丽,也请各位手下留情。

认识他是在09年的下半年了,刚刚从广东调到福建处理一些工作上的业务,在一个陌生的城市中生存,孤单与寂寞也时刻笼罩在我的心头,但是为了更好的铺垫,我也啰嗦一下讲述一下我的成长过程,呵呵

于是,应酬,喝酒成了一个主要打发时间的方式,那时候的我171的个头体重是65KG,喜欢游泳,健身,也喜欢一个人在周末的时间里面静静的泡在图书馆一整天,要不喜欢将自己慵懒的藏在小窝里,拉紧窗帘什么都不看,偶尔的机会再网上看到一篇文章,讲述的是一个男人喜欢上另外一个男人的故事,描述的那么缠绵,回味,说说我的故事吧,我出生在湘中大地的一个小镇上,贫农家庭,经历过分田到户的时光,因为是超生,家里排行老三,所以一直没有上到户口,一直到15岁才分到属于自己的地,父亲是一个职业军人,对我们从小特别严厉,在我7岁那年复原回家,然后一直怀才不遇,到我13岁那年因为触电死亡,我估计他的人生都是闷闷不乐。

很残酷的是,他去世的时候我目睹了整个过程,记得那个时候我是哭晕过去的,6个小时后才醒过来,13岁的我因为父亲的严厉,让我的心智比同龄人更加成熟,我知道我失去的是家里的天,失去的是山,从那个时候开始也积累了我的那种恋父情结。父亲走后半年时间,我母亲抛弃了家庭选择自己的生活,那个时候我姐姐17岁,在东莞打工,我哥哥15岁,刚刚拿到我们地区一个电大的录取通知书,最后放弃,被母亲安排到长沙跟一个亲戚学习手艺。我13岁,刚刚读初三,被迫休学回家,然后学做油漆手艺学徒,一边自学,一边打工,存钱,返回学习,贷款,高考,到2004年才从东北一所师范院校毕业,描述很简短,但是经历的却是如此的心酸,到09年才将上学贷款全部还清,太多的经历也造成我性格上的太独立,太完整的主见,给我的工作上也带来不少的麻烦。

言归正传,因为偶尔的点击,让我内心开始激动,很长时间都无法平息,这种感觉不是我想要的吗,因此我开始浏览大量的跟同有关的网站,了解大量的信息,但是我一直坚守自己的内心防线,从来没有迈出脚步,接触一些现实的东西,09年11月,我登入福建的一个聊天室网站,并注册了一个名字,一排一排的文字在不断的滚动着,我更多的时候是紧张,也在旁观人家的聊天内容,知道一个人的出现吸引着我,于是我就开始跟他聊天,具体内容已经无法追忆,只能知道彼此有好感,然后申请留下彼此的QQ加为好友。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-29 22:57发布于 12-29 22:57 较早前
因为时间关系,准备下班,后续慢慢述说

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
楼主,加油你的生活,拼搏的人都不易,加油!

QQ

[ 6楼 ]
你是在湘中,想必就是此刻我驻足停留的城市

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
每种生活中都有很多故事,楼主加油!

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
拜托,今天周末都没码字

目测太监贴

散开吧

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-30 10:24发布于 12-30 10:24 较早前
现在属于自己创业,加班已经习惯了,对我来说没有周末之分

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-30 10:25发布于 12-30 10:25 较早前
你是在湘中,想必就是此刻我驻足停留的城市

湘青来去 发表于 12-29 23:52

不知道你现在在哪里停留,也希望湘中的水与人可以给你带来一种异样的风采

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-30 10:40发布于 12-30 10:40 较早前
正文:

在我的情感世界中,我一直觉得我我是一个冷血的人,也许因为经历比较多,对很多的事物已经习以为常,漠不关心吧,但是认识他却对我来收拾一种颠覆性质的该变,加了他QQ第三天晚上,滴滴的声音在想起,有人在跟我聊天,我点击一看,一个已经被我快要遗忘的网友发了一个浅浅的微笑给我,我思考一下才记得起他的网名,然后彼此开始聊起来,他没有告诉我他的一些个人信息,也许是对网络的虚拟,也许是出于对彼此的人生安全考虑,我们都没有告知对方的真实姓名,工作信息,我不知道那些正在网络中游离与徘徊的人是否经历过一样的心情,其实他是一个企业家,后来才知道的,在晋江一个镇上跟人一起投资开一个陶瓷工厂,姓吴,接下来我就称呼他老吴吧,我们刚刚开始更多的是聊一些兴趣爱好,他喜欢游泳而且经常去泉州一个游泳馆内去游泳,不过后来证实,他更多的也是喜欢那个游泳教练的身材与体型,喜欢运动,爱好音乐,尤其是福建的男音,经常去泉州一个地方去聚会并且表演,对乐器方面都有一些涉及与特长,一个将自己生活打理如此多姿多彩的人,不正是我追求的与渴望的人吗,通过视频,我发现他有点秃顶,不过这个已经不是我考虑的范围,被他浅浅的微笑给征服中,其实那个时候的我也不知道我自己喜欢什么类型,高的?矮的?胖的?瘦的?我都不知道,一直到现在我开始淡忘这个圈子的时候,脑子里却能清晰回忆其他的影子,我找到了自己的答案,想象太多不如美好的回忆,可以回忆那就是记忆犹新,一次愉快的聊天,一个愉悦的夜晚,准确的是说深夜,我想我失眠了,多了一些韵味……

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-30 10:42发布于 12-30 10:42 较早前
楼主,加油你的生活,拼搏的人都不易,加油!

湘青来去 发表于 12-29 23:50

是的,现在打理自己的公司,刚刚初为人父,很多的东西需要自己处理,繁琐的家庭琐碎事情需要处理,还有那么小的儿子,也许人不要去回味以前失去什么,更多的是憧憬以后的生活

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-30 10:44发布于 12-30 10:44 较早前
不好意思,因为使用的是拼音打字,会出现一些错别字,福建南音

[ 14楼 ]
记号

大众审核员

[ 15楼 ]
不要太监,坐等下文……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-28 21:48发布于 01-28 21:48 较早前
因为一直无人顶住,而且年底工作特别忙,所以没有及时更新,对不起
每个人有自己的生活方式,我会选择认同与不认同,接受与不接受,而不是去抨击他人!