快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

有关朋友们编辑自己帖子的一些建议

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
支持,见多了

[ 18楼 ]

Re:

心里话题太多,难以诉说。只有把它压缩起来埋在内心深处

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]

受教了

(*^__^*) 哈哈(*^__^*) 受教了!

上海租车

香港公司注册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 20楼 ]
关于主题帖空贴的两点建议:

1.一定时间内允许更改已发帖子。已过时效的,联系管理员帮助更改。

2..发表主题帖之后,想删除此帖可先删除帖子内容,然后通知管理员进一步处理。要求在24,或48小时之内通知管理,如不按时通知管理,删除帖子内容导致空贴的,视情节严重予以一定惩罚后删除该贴。
只顶我喜欢的帖子

[ 21楼 ]
我昨天发的一个贴子,【我和老医生相爱了】怎么没发出来。如有什么地方不妥请回话,

[ 22楼 ]
同志也要讲同志文化,也要守住道德底线。同志间要多一份关爱,多一份理解和包容。发帖应去除糟粕,入理有情,产生共鸣,那样网站才能健康、可持续发展。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
路过,知道规矩了。受到教育。

QQ

[ 24楼 ]
我到现在也没发过帖子呢